Драгоценная Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Буч, а что брать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хочу такую машинку!Такая лапочка! Только Кенгурятника установить. да, как первая машина, да по пробкам - самое то. главное солидный запас продуктов иметь и биотулает, что бы не открывать пострадавшим и гайцам, денёк-другой постучат и глядишь отстанут =))) как обзор - и это, ЕСП нет - не бери =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 На ходу (летает) Тогда уж На лету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Буч, а что брать будешь? Очень хочу KIA CEED тот же что и был, тока в максимальной комплектации Долго выбирал между многими моделями. Но на сиде не наездился. Другого пока не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Очень хочу KIA CEED тот же что и был, тока в максимальной комплектации Долго выбирал между многими моделями. Но на сиде не наездился. Другого пока не хочу. удачи тебе ! и на этот раз будь осторожным!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хочу такую машинку!Такая лапочка! Только Кенгурятника установить. Не вопрос, помогу договориться. Продаються гражданские версии БРДМ 2 (боевая разведывательная дозорная машина) на платформе ГАЗ-66. И не подалёку в Балашихе (там служил), на 404 БТРЗ (бронетанковый ремонтный завод). Покрайнемере 3 года назад было возможно. Вот такую же точно подогнали другану в Ярославль http://steer.ru/archives/2008/04/25/005842.php правда он тюнинг интерьера у себя в городе делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Очень хочу KIA CEED тот же что и был, тока в максимальной комплектации Долго выбирал между многими моделями. Но на сиде не наездился. Другого пока не хочу. и скока этот сид стоит? жена через неделю идёт на права учится, а голова уже болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Что скажут те, у которых есть ESP или теоретики что скажут? Т.к. плюсы уже обсудили, могу сказать про минус, который я реально ощущал зимой при езде с ESP на автомате (ведь не бывает одних плюсов без минусов ). При достатоточно динамичном разгоне даже по слегка подмороженному асфальту, естественно, в самом начале срабатывает ESP, которая немного придерживает машину. После автоматического выключения ESP, автомат переключается на повышенную передачу с ощутимым рывком. Само собой, избежать этого можно более плавным разгоном, либо отключением ESP. Больше всего это чувствовалось в начале весны (так как зимой езда сама по себе достаточно аккуратная и нединамичная), когда асфальт уже вроде бы чистый, хочется хотя-бы при разгоне выжать чуть побольше мощи моторчика Но так как постоянно было лень выключать-включать ESP, приходилось жертвовать динамикой и разгоняться более плавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 если выбирать между "кувыркнуться" и почувствовать толчок, я бы выбрал "сортир" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 и скока этот сид стоит?жена через неделю идёт на права учится, а голова уже болит http://kia.ru/models/ceed/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.