москвич Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 я не думаю, что все сразу сели за руль новенькой машины, В свое время 10 лет назад думал что надо начинать со старой машине 3-4 летней! Сейчасё после новой иномарки-понял ошибался! Сейчас собираюсь покупать жене новую (первую машину! ) Дабы не знать проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Руслан а почему именно матиз, а не нексия? если не секрет!! Просто мне если честно, тоже радует вид, такой весь маленький опрятный, в принципе из моего ценового диапазона или матиз или нексия года 2003-2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Покупать новую машину есть смысл если есть возможность каждые 2 года менять опять на новую. По мне лучше понавороченней б/у (с хорошим движком,со множеством опций) чем новая бюджетная мыльница.Но это чисто мое мнение. Привык как-то ездить просторно и с комфортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Руслан а почему именно матиз, а не нексия? если не секрет!!Просто мне если честно, тоже радует вид, такой весь маленький опрятный, в принципе из моего ценового диапазона или матиз или нексия года 2003-2005 Ну ты ведь говорил что высокий - а высокому в Матизе гораздо лучше. В Нексии очень неудобно. Ну и габариты, и удобство управления... Нексии тоже очень надежные машинки, но для города и чтобы поучиться Матиз - самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну ты ведь говорил что высокий - а высокому в Матизе гораздо лучше. В Нексии очень неудобно. Ну и габариты, и удобство управления... Нексии тоже очень надежные машинки, но для города и чтобы поучиться Матиз - самое то. а что багажник маленький сильно напрягает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а что багажник маленький сильно напрягает ?Ну из Ашана тележку привезти можно... А вот если встречать кого-то с вещами (или в дальнюю поездку с вещами), то конечно да: много туда не влезет, всего-то 150 литров объем. Если вдвоем ехать такой проблемы нет - задние сиденья сложить, и хоть холодильник вези. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 новая бюджетная мыльница +1, каждому свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Возвращаясь к своей фелиции - у меня рост 196 см, вот в ней просторно, и багажник оч.большой. Ездил в матизе - помещаюсь нормально, но багажник смущал всегда((( а мало ли че. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Год назад стоял перед такой же проблемой - денег было 150 тыщ, выбор бу наша или бу иномарка. Почти купил ниссан альмера, но тоже побоялся ремонтов по кузову, вмятин всяких. В итоге близкие знакомые семьи подогнали ваз четырнадцатую, 2004 года, до меня ездили две девушки, отъездил почти 9 месяцев, проблемы - умерла сигналка+замена масла+ купил новый аккумулятор перед зимой (до сих пор не использовал). В остальном машина себя оправдывает, вложения практически отсутствуют, если во главе покупки - желание начать ездить по городу и не бояться поцарапать себя и других, то это идеальный вариант. Лично я в начале ОЧЕНЬ боялся города и иногда в пробке как на минном поле, и потом такая машина иногда помогает снижать штрафы, гаишник один раз пожалел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Покупать новую машину есть смысл если есть возможность каждые 2 года менять опять на новую. По мне лучше понавороченней б/у (с хорошим движком,со множеством опций) чем новая бюджетная мыльница.Но это чисто мое мнение. Привык как-то ездить просторно и с комфортом. А зачем ее менять? Если проблем нет. Вот со старой надо быть готовой через 2 -3 года продавать потом покупать новую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.