Ренат Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 а сегодня впервые испытал все прелести "московской" пробки будучи за рулем. 1,5 часа в котельниках и люберцах. ну и как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ща кстати мегапозитивная вещь навигатор...включаешь камеры и вероятность влетель на гайцов(штраф) минимальна...причем прикольно...где можешь вваливаешь в опасных участках тащишся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 чисто отвлечённо X-Trail vs CR-V? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Меня сегодня впервые оштрафовали За стоянку в запрещенном месте. Меня засекла камера, гайцы сообщили постовому, тот подошел ко мне. Говорит, дежурные тебя видят, но ниче сделать не могут Система автоматических штрафов еще не запущена. Думали уедешь, а ты стоишь 10 минут, ну и решили тебя штрафануть Добрый такой паренек Я даже пивка вечером попил - за первый штраф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 чисто отвлечённо X-Trail vs CR-V? Форд уже не катит? Имхо X-trail лучше по всем позициям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Форд уже не катит? Имхо X-trail лучше по всем позициям. По каким ВСЕМ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Имхо X-trail лучше по всем позициям. X-trail-2 сделан из агрегатов Кашкая. Что уже совсем несерьезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Меня сегодня впервые оштрафовали Я даже пивка вечером попил - за первый штраф Надо было побольше попить. И с утреца пораньше за руль. Глядишь, и откатал бы уже, на ближайшие 1,5 года. Экономия! Это шутка, Дим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 X-Trail vs CR-V? В качестве первой машины? По-моему все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) http://autoreview.ru/archive/2006/07/crv_o...rase_id=5328880 тут обзор со старыми кроссоверами , но представление в целом понятное, основная фенька x-trail - управляемая вручную муфта от 4х2 - до 4х4 lock. http://autoreview.ru/archive/2007/12/xtrai...rase_id=5328880 а вот тут уже новый, ну да на базе кашкая - но не хуже, а кашкай кстати более паркетный и мельче Изменено 28 июля, 2008 пользователем Joe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.