Ренат Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 а сегодня впервые испытал все прелести "московской" пробки будучи за рулем. 1,5 часа в котельниках и люберцах. ну и как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ща кстати мегапозитивная вещь навигатор...включаешь камеры и вероятность влетель на гайцов(штраф) минимальна...причем прикольно...где можешь вваливаешь в опасных участках тащишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 чисто отвлечённо X-Trail vs CR-V? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Меня сегодня впервые оштрафовали За стоянку в запрещенном месте. Меня засекла камера, гайцы сообщили постовому, тот подошел ко мне. Говорит, дежурные тебя видят, но ниче сделать не могут Система автоматических штрафов еще не запущена. Думали уедешь, а ты стоишь 10 минут, ну и решили тебя штрафануть Добрый такой паренек Я даже пивка вечером попил - за первый штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 чисто отвлечённо X-Trail vs CR-V? Форд уже не катит? Имхо X-trail лучше по всем позициям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Форд уже не катит? Имхо X-trail лучше по всем позициям. По каким ВСЕМ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Имхо X-trail лучше по всем позициям. X-trail-2 сделан из агрегатов Кашкая. Что уже совсем несерьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Меня сегодня впервые оштрафовали Я даже пивка вечером попил - за первый штраф Надо было побольше попить. И с утреца пораньше за руль. Глядишь, и откатал бы уже, на ближайшие 1,5 года. Экономия! Это шутка, Дим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 X-Trail vs CR-V? В качестве первой машины? По-моему все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) http://autoreview.ru/archive/2006/07/crv_o...rase_id=5328880 тут обзор со старыми кроссоверами , но представление в целом понятное, основная фенька x-trail - управляемая вручную муфта от 4х2 - до 4х4 lock. http://autoreview.ru/archive/2007/12/xtrai...rase_id=5328880 а вот тут уже новый, ну да на базе кашкая - но не хуже, а кашкай кстати более паркетный и мельче Изменено 28 июля, 2008 пользователем Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти