Excalibur Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 В них самолеты врезаются... (с) можно дома сидеть и всего бояться как там эта болезнь называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 На уровне Сида экономить на фронтальных недопустимо.На боковых - на усмотрение. Я не стал брать с боковыми. кстати, у сида все 6 подушек в базе. нет соблазна отказаться, и слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 вот ничего так вариантик http://style.rbc.ru/luxury/2008/07/09/60332.shtml =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 вот ничего так вариантик http://style.rbc.ru/luxury/2008/07/09/60332.shtml =) Да неплохой,ездить научиться!!Как первая машина очень даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1687160.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) тьфу спутал объем движка Изменено 9 июля, 2008 пользователем biocide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1687160.html Класс!!! Еще сзади переделать как в фильме - вообще колоритная машина получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Класс!!! Еще сзади переделать как в фильме - вообще колоритная машина получится. Цена только не класс, ИМХО чисто за популярность. Полный фетиш, для фанатов фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Кстати, кроме очевидного повышения безопасности с АКПП для начинающих при повортотах и обгонах, есть и еще одно преимущество у автомата.С ним очень удобно выкатываться с парковки со скоростью 20-50 см/сек, как передом, так и задом. Гидротрансформатор рулит и в роли сцепления, и в роли вариатора (последнее свойство гидротрансформатора помогает плавненько выкатываться с серьезных кочек). Соответственно, педалируется вместо трех педалей одна. Новичок и сцепление не спалит, и не заглохнет, и не пульнет на проезжую часть на полкорпуса сразу. Опять же безопасность и сохранение нервной системы перед поездкой. Если водишь хорошо, и учился не только в автошколе (я например учился на поле настолько изрытому, что иномарка там проедет с трудом, + без ГУРа), то выкатываться с парковки, я на МКПП могу так же, как описано выше.... хм... меня тут на днях отговаривали от подушек. чтобы денег сэкономить...... не был бы пристегнут - погиб бы. кстати, по его словам он стал пристегиваться только после 01.01.2008... хм.. на скорости около 120 влетел в отбойник (без подушек безопасности) - Volvo 460 - помят капот, правое передние крыло, комплект передних блок фар под замену. на мне ни царапины.... можно еще отказаться от АБС и от ремня безопасности...примерчик показательный. В Европе многие переходят на машины без АБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 на скорости около 120 влетел в отбойник (без подушек безопасности) - Volvo 460 - помят капот, правое передние крыло, комплект передних блок фар под замену. на мне ни царапины.... Либо вы заметили отбойник на 120 и начали торможение, соответственно удар был на меньшей скорости, либо столкновение было по касательной. Иначе - лобовое на 120 - это почти двигатель в салоне и сломаные ребра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти