tcpap Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 имхо под 650-680 минимум выйдет 2 литра автомат седан и тут ему рисуются конкуренты. фокус интересен только пустой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 друг недавно купил Мазду MPV, V6 2.5 литра, автомат, кожаный салон, 2001 год(кажется). При сложенных сиденьях сзади в футбол играть можно. За все про все ок. 400 тыс. Но правый руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Но правый руль и нафиг. кстати в малышке Мазда Демио спать можно - раскладывается всё в ровный пол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 и нафиг. кстати в малышке Мазда Демио спать можно - раскладывается всё в ровный пол. а кетайцы ваще групповуху устроить могут и нафиг. +500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 и тут ему рисуются конкуренты. фокус интересен только пустой... по соотношению много авто/деньги конкурентов похоже нет Автомат - около 40 тыс. разница с механикой, я б может лучше ксенон взял + еще че нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) и нафиг. А мне понравилась машина. Только вот правый руль нафиг, да и зачем мне такая большая? Изменено 24 мая, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 в моём понимании всё просто :rolleyes: :- безопасность: должны быть подушки, шторки, скидываемый движок, педали монолитно с блоком двигателя, руль с защитой от травмирования и пр. - движок: не менее 140 л.с. для веса до 1,5 тонны, чтобы была возможность крутнуть вправо и дать "кик-даун" - коробка: автомат, вариатор или "робот 2" чтобы не "паритьсы" по пробкам (робот 2 - идеал....но очень дорого) - багажник: лучше конечно унивесрал потому как для семьи, но мне нравятся седаны, которые уделывают по объёму любых хетчей (нас четверо, складывание заднего сиденья не рассматриваю) - кузов: "нормальное" железо, толстое и нержавеющее - комфорт: "климат", удобные сиденья, простор в салоне и пр. - помощь: система курсовой устойчивости (без неё никуда) - дизайн: красивое авто снаружи ну и т.д. дисковые тормоза, подвеска, амортизаторы и т.д. и т.п. вот это по моим понятиям "хорошее" авто, остальное - гужевые повозки (сорри), не моё И что же это за чудо инженерной мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 И что же это за чудо инженерной мысли? да я уже писал вроде :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 да я уже писал вроде Это утопия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 лошади они только для налогов, машина едет на крутящем моменте. Лошади - это момент перемноженный на обороты. Поэтому едет как не крути на лошадях (мощность). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.