biocide Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 С просижанным десятком поп сиденьем? Спасибо. Вам комфорта хочется или поремонтировать на кухне? Вы уж определитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Спасибо за инфо.Во пошарил на их сайте - 21144 - там так она называется....это ж 9-ка... А ты ожидал что это Мерседес? Конечно 9ка. А поменяли маркировку давно. Лет 7 назад... А евро-3... Там электронная педаль газа и привод дроссельной заслонки моторчиком, два лямбда-зонда... Мне жутко не нравиться, но что поделаешь? Проклятое евро-3 заставляет усложнять конструкцию... Вам комфорта хочется или поремонтировать на кухне? Вы уж определитесь А Пассат жутко комфортен? Покорнейше благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 субару рекомендует ежегодно !!! менять антифриз... если б так же делать на вазиках - ани б ездили вечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А Пассат жутко комфортен? Покорнейше благодарю. Нет конечно. Он идеален для ремонта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Нет конечно. Он идеален для ремонта Для ремонта идеальна "копейка". Открываешь капот - ничего лишнего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libellula Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Мы тоже мне выбираем...и тоже первую....я бы конечно от Крайслера не отказалась, но муж нашел за 300т.р. пежо 406. 2003г.р. Я посмотрела. Не впечатлило. Успокаиваю себя мыслями о том, что авто первое и раздолбать не жалко будет. Продает знакомый, есть гарантия, что не битая. полный фарш. Это будет подарок мне на Д.Р. А, как мы все знаем:" дареному коню......"...Жалко только машины у подъезда!-как я парковаться буду на таком крокодиле?!!! Заранее прошу у всех прощения))))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ну это хорошо когда нежалко раздолбать 300 тыс рубликов :rolleyes: Считай два раза сходить на футбол на чемпионат в вип зону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Считай два раза сходить на футбол на чемпионат в вип зону Загнул, однако. Хотя бы цены для начала бы узнал, нежели языком чесать. За такие деньги спокойно можно на Евро поехать :rolleyes: Тоже скоро буду думать, какую машинку первой брать себе, а то права уже с месяц пылятся на полке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а то права уже с месяц пылятся на полке. у кого-то почти 20 лет и ничего :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 у кого-то почти 20 лет и ничего мои права не пылятся - их гайцы протирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.