Joe Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а сколько придётся сейчас вложить на ремонт ? как повезет, вот тут посмотри ремонт двигуна, поучительно, кстати так припомнив, один знакомый взял пассат, потом перебрал движок, другой - какого-то американца - ваще с ним замучился - примеров видимо немало, только помалкивают об этом больше - хочется ведь выглядеть таким умным везунчиком http://mehanika.ru/works/smeti/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Как на предмет старины оформь. По типу "Мерседес Гитлера". 10 лет "Эскорту" будет или больше. Какая КАСКО на такое гнилье? Его если разобьешь и починить то нечем. Кузовщину не найдешь. Да и сидеть в машине которую уже полировало десяток задниц я бы лично побрезговал... Ваш подход я понимаю, сам задумываюсь об этом, если напрячься то можно и новую машину взять, но прежде чем брать, хочется понять что это, так как в городе был всего 3 раза, сейчас посветлеет буду вечерами брать уроки, и хочется чтобы уже была машина, чтобы вечерами осваивать ! У меня знакомые брали и гольф 2 - 91 года, вложили в него ещё 30 и ездят довольные, другие взяли рено-19 (Европа)-97, тоже ездят, покупному со дня покупки не вкладывались, ещё один взял лансер-93 года, уже полгода ездит, тоже нормально. Но с другой стороны, взяли знакомые акцент 2003 год, оплевались, то одно, то другое, хотят продавать.... Понятно, что беря новую машину - 2 года можно не думать ни о чём, но пока брать боюсь чисто психологически... С б\у можно нарваться- всё зависит от того как ездили на ней бывшие хозяева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 молодец!!! канешно завидно... я в 18 мог только несколько мотоциклов урал себе позволить - но родители не разрешили... вот и приходится мучаться со старыми помойками.. немецкими/японскими... кароче автору топика - брать новые жигули? Ну так ты же в 18 лет еще не понял что на свете полно лопухов которые за замену батареи дома легко готовы отдать 100 баксов.... А если батарей в квартире минимум 4... А делать одну квартиру в три дня... А "реэкспортые" Жигули Березовский продавал всего за 2000 зеленых... Жигули - вещь! А Нива и ШНива - ТАНК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2. если человек "боится" машину... в семье не было авто, он не знает его устройства и все такое - то выход один - новая бюджетная иномарка (добавить можно в кредит денег если не хватает), + гарантия + каско.. и нет проблем Каско и гарантия не все элементы машины покрывает. Очень часто у новичков страдает коробка передач и сцепление, ни одна гарантия и ни одно каско вам это не возместит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Каско и гарантия не все элементы машины покрывает. Очень часто у новичков страдает коробка передач и сцепление, ни одна гарантия и ни одно каско вам это не возместит. Ну начался флуд Хотел услышать мнение людей-автомобилистов, так как у большинства есть свои мнения, но счёт, той или иной машины или марки, слабые места, я не думаю, что все сразу сели за руль новенькой машины, рад за тех, кто может позволить себе новое авто, в я в данном случае соизмеряю свои потребности с возможностями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 рад за тех, кто может позволить себе новое авто, в я в данном случае соизмеряю свои потребности с возможностями Вот и подумай о новеньких Жигулях. А то толи лыжи не едут (машина совсем развалина), то ли я .... (ездить не умею). Если бы ты захотел научиться сверлить отверстия в стене, а тебе бы дали убитую раздолбаную дрель, которая из-за биения шпинделя делает овальные отверстия. Научился бы ты хорошо сверлить стены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Grunt! По поводу цены ремонта - сразу поменял цепь - 10 тыр, подшипники задних колес - все, 3,5 тыр, все расходники. Сразу провели диагностку всего всего - есть еще ремонт (незначительный, который я растяну на год-полтора на 15 тыр) - это чтоб машина была приближена к идеалу (для своего возраста) По вопросу переборки двигателя - Шкоду Фелицию в те деньги которые были озвучены выше можно приобрести 98-99 г.в., с сервисной книжкой (много машин изначальн было продано вРоссии, что лично я считаю плюсом), из которой можно узнать всю её подногоную (в частности - необходимость переборки двигателя) - в среднем до капталки двигатель 1,3 ходит 200-250 тык. Я выбирал долго, взял 9ую машину, пока (ттт) проблем нет. есть желание, можете посмотреть как выглядит и что из себя представляет у меня - по доп. согласованию))) + дам советов целый воз, которых понабрался пи покупке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Ну начался флуд Хотел услышать мнение людей-автомобилистов, так как у большинства есть свои мнения, но счёт, той или иной машины или марки, слабые места, я не думаю, что все сразу сели за руль новенькой машины, рад за тех, кто может позволить себе новое авто, в я в данном случае соизмеряю свои потребности с возможностями А в чем, простите, флуд насчет каско и гарантии? Вот блин, действительно правильно иностранцы пишут в России сплошная дискриминация по половому признаку . Значит как другие мужчины советуют новенькую машину плюс каско и гарантия это не флуд, а тут значит флуд. Ну ладно, ладно больше ничего советовать не буду, хотя у меня в запасе было множество полезных советов Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А в чем, простите, флуд насчет каско и гарантии? Вот блин, действительно правильно иностранцы пишут в России сплошная дискриминация по половому признаку . Значит как другие мужчины советуют новенькую машину плюс каско и гарантия это не флуд, а тут значит флуд. Ну ладно, ладно больше ничего советовать не буду, хотя у меня в запасе было множество полезных советов Santiago не хотел никого обидеть, и речи о дискриминации-не было вообще, просто Вас вставил в копи, вот и всё! Страховка, это хорошо, но для меня это не основной критерий, так как покупая б\у машину-знаю на что иду! А насчёт советов, рад выслушать советы и мнение других, так как впринципе, в последующем и складывается общая картина покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А насчёт советов, рад выслушать советы и мнение других, так как впринципе, в последующем и складывается общая картина покупки Какие могут быть советы при покупке 10 летней тачки? Лотерея... Может гнилой 10 летний тормозной шланг избавит тебя от необходимости ремонта гнилья в первой же поездке, потому что если ты жил праведно у тебя появятся собственные крылышки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.