rk3auu Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Дык много чего написали, а про цену Калины - ничего. Позвони в инком-авто. Там скажут. Или ты находишь ее чрезмерной? Тогда не покупай ее. Для меня ВАЗы существую по 2114-2115. Дальше это уже попытки реанимировать труп. Нет никакого смысла в приобретении Калины и ее клонов, ибо главное - ремонтопригодность - она имеет хуже некоторых иномарок. А цену сравнимую с ними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poa Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 На данный момент наш рынок проглотит лювые авто ВАЗ, ТАГАЗы, Тойты, Мазды и даже Китайский ( на вкус и цвет....) у всех производителей рост 40-50% к большому сожелению плохо обстаит дела с сервисной подержкой (нехватает з/ч, сервисных постов). У нас в Железке не одной фирменной тех. станции почти все ездим на сервис в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 У нас в Железке не одной фирменной тех. станции почти все ездим на сервис в Москву. А у нас в Москве навалом техстанций, но чиним и обслуживаем лично. И вообще проблем с техстанциями не испытываем. Нафиг надо записываться за месяц и еще унижаться при этом. А уж азиаты в ремзоне они у всех одинаковы. Даже в "Авилоне" на волгоградке мерседесы в ремзоне сплошные джигиты чинят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А у нас в Москве навалом техстанций, но чиним и обслуживаем лично. И вообще проблем с техстанциями не испытываем. Нафиг надо записываться за месяц и еще унижаться при этом. А уж азиаты в ремзоне они у всех одинаковы. Даже в "Авилоне" на волгоградке мерседесы в ремзоне сплошные джигиты чинят. в Авилоне мой одноклассник работает, апсалютна русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 в Авилоне мой одноклассник работает, апсалютна русский Не заметил его наверно в толпе нерусских. Прошу извинить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Позвони в инком-авто. Там скажут. Или ты находишь ее чрезмерной? Тогда не покупай ее.Для меня ВАЗы существую по 2114-2115. Дальше это уже попытки реанимировать труп. Нет никакого смысла в приобретении Калины и ее клонов, ибо главное - ремонтопригодность - она имеет хуже некоторых иномарок. А цену сравнимую с ними... Я ничего про чрезмерность не заявлял...тока спросил цену...бо сайтам не очень верю...на конкретике цены могут отличаться от заявленных... И пока ничего не покупаю...а ежели и буду Калину...то не себе, а малым для тренировок.... А разве продают еще 2114-2115??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А разве продают еще 2114-2115??? Из 600000 машин которые выпускает ВАЗ в год 280000 семейство 2114. 2114 в Элекс-Полюсе стоит счас 226 тысяч. Но они еще навязывают на 8 тыщ антикор и подкрылки. Т.е. приходить надо с 235-240 штуками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poa Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А у нас в Москве навалом техстанций, но чиним и обслуживаем лично. И вообще проблем с техстанциями не испытываем. Нафиг надо записываться за месяц и еще унижаться при этом. А уж азиаты в ремзоне они у всех одинаковы. Даже в "Авилоне" на волгоградке мерседесы в ремзоне сплошные джигиты чинят. У друга новая Тойта Корола, барахлит блок управления стеклоподемниками и регулировкой зеркал, машина на гарантии не у кого из дилеров этого блока нет, заказали ждет месяц. В ремонт записался только на третий день после звонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 У друга новая Тойта Корола, барахлит блок управления стеклоподемниками и регулировкой зеркал, машина на гарантии не у кого из дилеров этого блока нет, заказали ждет месяц. В ремонт записался только на третий день после звонка. У умел бы он паять, сам починил бы. И ждать не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Рожденный менеджером уметь паять не должен, он должен отваливать бабло тем, кто умеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.