Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А кто эти два тормоза? это как на велике - левый и правый вот это да...как же все изменилось...видимо после того как я права получила ввели новую методику обучения - двухтормозную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Права - конечно есть! Причем еще с 2004 года.К помощи ручника не прибегаю, обычно хватает двух тормозов. Наташ Жгёёёееешьь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А кто эти два тормоза? Я тебе потом покажу, как на СВОЕЙ машинке прокачу, сам все поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я тебе потом покажу, как на СВОЕЙ машинке прокачу, сам все поймешь Интригуешь.... А про тормозов я думал типа - "На рынке два дурака - продавец и покпатель" по аналогии "В учебной машине два тормоза - инструктор и ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я теперь спокойно спать не смогу, буду вспоминать...срочно нужна машина для осмотра на предмет еще одного тормоза)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я теперь спокойно спать не смогу, буду вспоминать...срочно нужна машина для осмотра на предмет еще одного тормоза)))) Была бы машина, а уж тормозов в ней всегда найдется куча... Натаха видать с лесапетом перепутала - там ведь ножной, ручной и черепной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 после таких сообщений страшно выходить на улицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 после таких сообщений страшно выходить на улицу Ходите спокойно, как я машинку куплю - отпишусь по какому маршруту буду ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ходите спокойно, как я машинку куплю - отпишусь по какому маршруту буду ездить. ))) и водителям тоже плиз))) объезжать шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 напиши просто на стекле заднем большими буквами "У меня 2 тормоза и ручник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.