Vadim Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мало того, оказывается если ДТП по КАСКО и за рулем человек, который в нее не вписан, хотя ОСАГО есть, то тоже могут не оплатить..или оплатить, но не полностью. Ну пральна, в полис КАСКО допущенные водители вписываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Не оплатит, думаю.Но я, например, в таких местах за руль и не пущу - где может случиться, а я за ручник не успею дернуть... За что дернуть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 За что дернуть???? Зачем тебе машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Зачем тебе машина? Не поверите - ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 За что дернуть???? В следующий раз обязательно дам пощупать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 В следующий раз обязательно дам пощупать! И подергать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Наша родная российская ухахах новая машина а пластик уже отваливается) Не поверите - ездить А может не стоит?)кстати я пропустил или нет..у тебя права уже есть?) а ручник это катапульта) если что выкидывает пассажира и спасает его..а водитель сам за себя отвечает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А может не стоит?)кстати я пропустил или нет..у тебя права уже есть?) а ручник это катапульта) если что выкидывает пассажира и спасает его..а водитель сам за себя отвечает)))) Права - конечно есть! Причем еще с 2004 года. К помощи ручника не прибегаю, обычно хватает двух тормозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 неа.Мало того, оказывается если ДТП по КАСКО и за рулем человек, который в нее не вписан, хотя ОСАГО есть, то тоже могут не оплатить..или оплатить, но не полностью. А что удивительного? Злата хочет полицейский разворот продемонстрировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А ты Ниссан разве не купишь? Большой Ихкс треил. В чем глубокий смысл приобретения машины со 141 лошадью, когда есть такая же 203 коня? Чтоб в полтора раза медленнее разгоняться, глядя в хвост ВАЗам? Какой большой? Маверик короче, но шире X-traila. В гОвнах одинаковы должны быть - чистый паркет. На остальное мне... Права - конечно есть! Причем еще с 2004 года.К помощи ручника не прибегаю, обычно хватает двух тормозов. А кто эти два тормоза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.