Серый Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 У нас практически не шумит. Что-то иногда начинает постукивать, но это все равно уже не тот периодический шум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 а у меня не шумит. Лёш тут видимо от стояков зависит... В однушке которая слева от лифта хорошо слышно, на самом деле как шумело так и шумит, просто уже не так обращаешь внимание, а вот приехал брат ко мне, так ему отчётливо всё слышно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 а у меня не шумит. Леш, по скольку мы живем в одном стояке, скажу, - шумит. Просто чуть меньше, чем раньше. И ты спишь, видно, крепко. Хотя мне спать шум тоже не мешает. Только когда засыпаю, отвлекает чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Дайте заявку в службу эксплуатации, что шумит. Это видно завоздушена система отопления, и воздушный пузырь ходит по контуру системы отопления и в любой момент он может остановиться в какой-нибудь батареи и она не бедет греть. Просо службе эксплуатации набо перезапустить стояк и будет все Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 может все-таки священика вызватт? Кстатти, а серъезно, кто-нибудь освящал квартиру? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешкина Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Стучит . На прошлой неделе с четверга по воскресенье не стучало только по тому,что стояки отключили от отопления. Это я жаловалась в жил.инспекцию, после чего повесили на подъездах объявления с просьбой позвонить в диспетчерскую и сообщить номера квартир,в которых есть шум. Но в воскресенье стало холодно, пришедший слесарь издевательски сказал, что либо холодно , либо стучит- мол на Вас не угодишь. Что делать то- это ГМС не может месяц найти и устранить причину шумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Стучит . На прошлой неделе с четверга по воскресенье не стучало только по тому,что стояки отключили от отопления. Это я жаловалась в жил.инспекцию, после чего повесили на подъездах объявления с просьбой позвонить в диспетчерскую и сообщить номера квартир,в которых есть шум. Но в воскресенье стало холодно, пришедший слесарь издевательски сказал, что либо холодно , либо стучит- мол на Вас не угодишь. Что делать то- это ГМС не может месяц найти и устранить причину шумов. Между прочим я каждый день им на мозг капаю и они постоянно, что-то придумывают. Но пока не удаётся устранить стук. Вот ещё две версии отработают, а там уже и не знаю, что тогда. Которую сейчас версию проделывают, это очень много времени нужно надо и труда вложить, так как это в подвале и строители там постарались на славу Будем наедятся на хорошее. Может то что задумали получится и мы будем спокойно спать Но у меня стуки стали поменьше, уже сплю не заостряя внимания на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Может мне к ЛОРу сходить? Уши проверить? Я вот что-то ничего не слушу по ночам в системе отопления .. .Больше раздражают строительные шумы по выходным и вечно падающие вещи у соседей сверху (руки у них крюки что-ли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Может мне к ЛОРу сходить? Уши проверить? Я вот что-то ничего не слушу по ночам в системе отопления .. .Больше раздражают строительные шумы по выходным и вечно падающие вещи у соседей сверху (руки у них крюки что-ли). та же фигня - шумов вроде больше не наблюдается. А вот с соседями не повезло Такое ощущение, что они приходят домой и начинают катать тяжелый металлический шар аккурат над тем местом, где я сплю ! Паранойя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 та же фигня - шумов вроде больше не наблюдается. А вот с соседями не повезло Такое ощущение, что они приходят домой и начинают катать тяжелый металлический шар аккурат над тем местом, где я сплю ! Паранойя ... УГУ в восресенье, думал посплю, после напряжённой недели, в 7.30 начали штробить...пока по батарее не постучали не успокоились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти