Valera Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Сломалась стиралка Indesit W81. Перестал работать слив, дело в моторчике - он не может сам раскрутиться, если через открученный фильтр его крутануть палочкой - он срывается с места и крутится. Подскажите, где отремонтировать стиралку в железке (причем так, чтобы не везти никуда ее)? Или может кто частного мастера знает? Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Зачем везти ? У меня есть пара помп индезитовских, могу притащить на выбор, или подсказка по помпе- раскрутите ее, там наверняка что-то на вал намоталось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 У мамы Индезит, ломалась в том году. К ней мастер на дом приезжал, вроде из сервиса, который указан в списке на гарантийном талоне (по-моему из Москвы). Ремонт обшелся в тысячу рублей, разбирал барабан. Смогу завтра уточнить все у мамы и телефон, но ты пока посмотри на гарантийном талоне или к нему прикладывается книжечка сервисные центры и прозвони утречком, узнай цены и условия. Потом напишу что скажет мама и сравним. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera Posted February 3, 2008 Author Share Posted February 3, 2008 Зачем везти ? У меня есть пара помп индезитовских, могу притащить на выбор, или подсказка по помпе- раскрутите ее, там наверняка что-то на вал намоталось. Машинку разобрал, насос снял (вал чистый). Фото прикладываю. Это Askoll Mod.290677, Art. 293687 Cod. 215003582.04 30W Если есть такая у Вас - буду безмерно благодарен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excalibur Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 Валер, вот тут должен быть: http://www.partlist.ru/ не полный список здесь: http://www.pompa-sma.ru/ телефон есть ЗЫ: раз сам смог разобрать, значит и собрать сможешь, Зачем тебе мастер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 Спросила у мамы, если еще актуально. пиезжал мастер из Москвы из Сервис-центра, правда было это в конце позапрошлого года... За вызов они брали 200-300 рублей + сам ремонт около 800-1000 рублей обошолся.. он разбирал всю машинку,ч истил и долго искал причину, проковырялся пол дня.. в итоге выяснилось что застрял инородный предмет , который как-топрошел через барабан и попал во внутрь... На свою работу вроде дал гарантию пол года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 Ирина, спасибо. Я думаю сам справлюсь - данная запчасть продается и в общем то легко инсталлируется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvetikova Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 У меня стиралка не Индезит, Ардо. Я вызывала прошлый год мастера с Железки, из сервиса на ул.Интернациональной. Вызов+замена детали обошлось 3000руб. Он дает год гарантии на свою работу. Год прошел-никаких нареканий, все работает. Если кому надо, пишите, поищу телефон. С "мастером" из Электрона не стала связыватся. Он сказал что везите стиралку к нему , на дом он не приходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 С "мастером" из Электрона не стала связыватся. Он сказал что везите стиралку к нему , на дом он не приходит. странно, если это Андрей, то пришел и всё быстро и хорошо сделал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grunt Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 Я думаю Вы сами справитесь, немного терпения и времени. Была такая же ситуация, не работал слив, дело было в москве, вызов стоит 300 руб, + работа+запчасти, в общем мне насчитали что то около 1600, но так как машинка досталась на халяву, то жалко было и этих денег, поехал на рынок купил помпу, вечером отключил машинку, положил на бок и поменял сам, заняло времени минут 20, сама деталь стоит 380 рублей. У индезита слабое место помпа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts