alox Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я так понимаю, это волокуша на направлении Перово-Томилино, ЭД4МКМ, у нас такие не ходють... Ага. Это Казанского ехал. У нас по ходу- только списанные с других направлений электропоезда ходют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ага. Это Казанского ехал. У нас по ходу- только списанные с других направлений электропоезда ходют. Это Вы зря... У нас за последние года 3 почти весь парк поменяли. Вы на курское или рижское направление съездите - вот где все списанное старьё - 9-ти вагонные ЭР-ки с деревянными сиденьями, в которых зимой снег идет, а двери открываются только усилием пассажиров :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Да действительно, в обновлении ПС, наше направление передовое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ага. Это Казанского ехал. У нас по ходу- только списанные с других направлений электропоезда ходют. Сразу видно, что по Рижскому, Белорусскому и Савёловскому направлению Вам ездить не доводится))) Особенно первое отличается, в депо Нахабино передают всё самое старое, по-моему, что только можно. В том числе и наши дубовые ЭР2Р, которых у нас практически не осталось. Самое комфортное в плане состояния подвижного состава, ИМХО, Ярославское... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsd Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) - Изменено 16 июля, 2022 пользователем bsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Почитал, вообще согласен с РЖД - электричка больше 200 км уже не электричка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsd Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) - Изменено 16 июля, 2022 пользователем bsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Романтизм-то есть. Бомжи душевно так пели. Хотелось их обнять и петь вместе. Но-не смог(((( Крайние полгода на нашем направлении вводит в шок (не только меня) одна немолодая уже дама.Поющая то-ли про берёзоньку ,то-ли ещё про какой-то неотъемлемый атрибут средне-русской возвышенности Тембр голоса и интонации с которыми она исполняет данное произведение весьма ужасны.Думаю вы хоть раз встречали её в электричке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Сергей,не преувеличивайте, в глубокой попе они не окажутся. Электрички не совсем отменяют, а снимают длинные маршруты, вместо оных добавят коротких. И если очень надо, то доедут до мск с одной пересадкойю Что само по себе разумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Крайние полгода на нашем направлении вводит в шок (не только меня) одна немолодая уже дама.Поющая то-ли про берёзоньку ,то-ли ещё про какой-то неотъемлемый атрибут средне-русской возвышенности Тембр голоса и интонации с которыми она исполняет данное произведение весьма ужасны.Думаю вы хоть раз встречали её в электричке Как-нибудь заснимите и тиснете в ютубе. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.