Перейти к содержанию

Электрички

Michael

Рекомендуемые сообщения

В проходящей собаке , в час пик , минимальное отличие от спутника ?)))))

Как наездившийся на спутнике 8-04 и теперь на фрязевской ускоренной, ответственно заявляю, разницы в комфорте нет, и там и там по 50 дядек-тётек утрамбовываются в тамбур и с лицами "когда же мы приедем" наслаждаются поездкой.

http://rasp.yandex.ru/thread/6554A_2000001_g12_af/?station_to=9601675&point_from=c213&departure=2012-12-13&point_to=c21622&station_from=2000001 и еще теперь "спутник" разница умозрительна... http://rasp.yandex.ru/thread/7120A_2000001_g12_af/?station_to=9601675&point_from=c213&departure=2012-12-13&point_to=c21622&station_from=2000001 разницы нет учитывая что 23 минуты спутник давно не ходит + надо идти по мосту. В итоге люди на обычной "собаке" идут перед теми кто выходит со с спутника.... и ессено первыми садятся в маршрутку до Ольгино или идут пешком...

Садился сегодня на Фрязевскую 7.55, народ уже занимал места на 8.34 - :o :angry: :o

. и ессено первыми садятся в маршрутку до Ольгино или идут пешком...

Вечером лично для меня это не так напряжно, но вот поход по мосту... :angry:

Вечный спор)))

сегодня удалось прокатиться на собаке....

я и забыла, что такое сидеть, упираясь локтями друг другу в бока. А еще забыла, что такое, когда по вагонам ходят цигане и продают всякую фигню. И потом, пассажиры Спутника очень-очень редко едят вонючие биляшики с собаками...

Сегодня ехал на скоростной собаке http://rasp.yandex.ru/thread/6755B_9601680_g12_af/?station_to=2000001&departure=2012-12-13&station_from=9601675

Минимальное отличие от спутника.

+1. Обе собаки (7.55 и ногинская в два раза дороже 8.04) шпротами забиваются под завязку.

Однако, эти минуты разницы в отправлении и прибытии играют важную роль для офисного планктона.

Я вот на 8-04 запрыгиваю в последнюю минуту, во сколько из дома не выходи :) этих 9 утренних минут просто нет.

Ну и в 8.20 уже на турникетах в метро. При этом на работе только в 9-03 - уже "опоздал".

Так что хорошо, что у нас есть выбор, которого, допустим нет у кучинцев или купавенцев....

А я скажу, что и зеленые собаки - какашка, и наши спутнеги - тоже какашка. И на дорогах какашки. Тьфу...

Хорошее настроение, однако :D:):D

+1. Обе собаки (7.55 и ногинская в два раза дороже 8.04) шпротами забиваются под завязку.

По крайней мере месяц назад, когда я ехал на 7:55, она после Реутово шла со свободными местами в последних вагонах. До Реутово, конечно, народу больше, но далеко не под завязку.

Изменено пользователем Aлексей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...