Aлексей Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) знающие люди, подскажите, эл-ку в 8-04 от Железки вообще вернут или совсем убрали? Отмена в связи с ремонтными работами на участке Павловский - Посад - Фрязево по 17 ноября со вт по сб, дальше должна быть. Теоретически отмену могут продлить, если не успеют закончить ремонтные работы в срок, но это очень маловероятно, так как без крайней необходимости телеграммы об изменении расписания пригородных поездов выпускать меньше, чем за 20 суток, нельзя. Пока что нас ожидают только изменения расписания с 16 по 24 декабря в связи с заменой электрической централизации на микропроцессорную на станции Кусково. В частности, 19-21 декабря будет отменены спутник 6:34, а 17,18,19, 24 декабря - 9:04. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Микрорайон "Центр" и т.д. И выезды из Ж , едущие со скоростью пешехода :closedeyes: . Оптимистически заявляю: "будет хуже, будет!" Имхо плюс то, что некоторые Спутники - куцые на всех мест не хватает. Хотя, опять же, я езжу на 7.04 и ни разу не стояла, приходя за 10-15 мин, бывало даже, что рядом со мной никто не садился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Отмена в связи с ремонтными работами на участке Павловский - Посад - Фрязево с 13 по 17 ноября со вт по сб, дальше должна быть. А что сегодня случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 возможно будет. Это не гранитные скрижали, они меняться могут, но ведь Вам и ответ нужен по ситуации на текущий момент, а не "что они в будущем еще придумают". да я как раз езжу на ней раз в неделю по средам, в остальные дни в другое время) так что меня интересовало про будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 звезды так легли...как в принципе и каждый год. Подснежники, которые зимой не ездят на авто, те, кто резину не поменял еще или не собирается, студенты, период отпусков закончился. Такое каждый год происходит... Имхо плюс то, что некоторые Спутники - куцые на всех мест не хватает. Хотя, опять же, я езжу на 7.04 и ни разу не стояла, приходя за 10-15 мин, бывало даже, что рядом со мной никто не садился. Это да...сейчас можно сравнить новый Спутник и старые...по заполняемости вагонов начиная с 5-го сразу видно, что в новом мест больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 да я как раз езжу на ней раз в неделю по средам, в остальные дни в другое время) так что меня интересовало про будущее.так загляните в расписание в следующий вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Как замечательно в железке по-утрам, до метро не поехал, ибо день жестянщика сегодня объявили. На станции дежурят ДВА наряда ДПС и не разрешают парковаться.... Благо товарищи стоят с мигалками и их издалека видно, пришлось срочно ныкаться во дворы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Благо товарищи стоят с мигалками и их издалека видно Деньги не нужны?? Я проезжал в 7 , во дворах уже было не айс ((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Многим пришлось идти пешком до станции. Быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Деньги не нужны?? Я проезжал в 7 , во дворах уже было не айс ((. Не-не, вы что-то путаете. У нас же была реформа полиции! Предупреждать, а не карать - первейшая задача Вот они и предупреждают.... Сам тоже кое как машину бросил - на углу какого-то бордюра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.