ScrewDriver2002 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ребят, никто не видел, сегодня почему на 8-14 Петушки небыло? Отменили совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 как не было? я на 8.19. Народ стоял на платформе да и объявляли 8.14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 как не было? коллега на работе тоже говорила с утра что не было петушковской э той электрички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 как не было? я на 8.19. Народ стоял на платформе да и объявляли 8.14 А вот так, не было ее. я тоже слышал объявление, что мол от третьего путь - а весь народ пошел в 8-19 и я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вроде я не спал и не пил . Тогда понятно, откуда столько народа набежало. стоямба была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Если мне не показалось, то сегодня некоторые электрички с опозданием прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 уезжал на 7-55, всё было по расписанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 уезжал на 7-55, всё было по расписанию. 9-01 ушла с задержкой на 5...7 минут, а пришла на Курский с опозданием минут на 12...15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 шел на спутник на 8:35 (около 8:05-8:10), народ с третьей платформы массово шел на вторую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот всё жалуемся, что платформы разбитые, мосты не чинены... Вот она, забота РЖД в действии. Специально для многочисленных иностранных туристов нашего города-курорта новые таблички и указатели обновили еще раз, продублировав всё на английском. Теперь идя на электричку или с нее, можно увидеть такие надписи, помимо приведенного примера, как: Tickets, Exit to the city, Track 7 и т.п. Прекращаем жаловаться, читаем и восхищаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.