Darcy Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Большой Брат следит за тобой. Жена ездит на работу на электричке ( Новогиреево)- получила поутру смс от мчс о задержки поездов на Горьковском направлении. Я - езжу на машине. Мне смс не приходило. Мы все под колпаком? У меня тоже Мегафон, смс от МЧС пришла в 5 с чем-то утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 У меня тоже Мегафон, смс от МЧС пришла в 5 с чем-то утра А мне в 9.54, когда я уже подходила к работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ир, я садилась в Павлино на конечной в районе 8.35-8.40, до Кучино почти летели (что весьма меня удивило, ожидала дикую пробку уже на Керамике), а вот от Кучино до Новокосино ползли... Впрочем, порядка 50 минут от Павлино до Новокосино - без нервотрепки На Курском в матюгальники предупреждали, что Серп (?) и Карачарово все электрички проезжают без остановок. Своими глазами видела, как люди тащились пешкодралом от Карачарово до Чухлинки... А судя по тому, что творилось на 3 платформе в Железке - дальние эл-ки ходили еще хуже ближних а Серп то им чем не угодил ? Хотя.. девушка в Чухлинке (вместе в вагон втискивались) сказала, что утром она тоже ехала на 8,04 (как и я) и до Серпа от Чухлинки они тащились ещё 20 минут .. т.е если я на Чужлинке была утром 8,58 (вместо 8,25), то на серпе они были ближе к 9,20.. а надо ей было в Карачарово.. а другая тётя сказала, что она вечером ехала от карачарово до Чухлинкина на троллейбусе..а потом пешком тащилась от Рязанки , но было полно хатч-такси.. и завтра если будет опаздывать поедет на такси утром от Чухлинки..хоть и дорого берут.. А мне в 9.54, когда я уже подходила к работе а у меня не было.. у подруги-соседки айфон - тоже пришло около 6 утра... ка кто они избирательно отправляли.. у кого навороченные телефоны только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а Серп то им чем не угодил ? Хотя.. девушка в Чухлинке (вместе в вагон втискивались) сказала, что утром она тоже ехала на 8,04 (как и я) и до Серпа от Чухлинки они тащились ещё 20 минут .. т.е если я на Чужлинке была утром 8,58 (вместо 8,25), то на серпе они были ближе к 9,20.. а надо ей было в Карачарово.. а другая тётя сказала, что она вечером ехала от карачарово до Чухлинкина на троллейбусе..а потом пешком тащилась от Рязанки , но было полно хатч-такси.. и завтра если будет опаздывать поедет на такси утром от Чухлинки..хоть и дорого берут.. а у меня не было.. у подруги-соседки айфон - тоже пришло около 6 утра... ка кто они избирательно отправляли.. у кого навороченные телефоны только Так я же поставила знак вопроса после Серпа, может мне послышалось, хотя... Объявляли, что первая остановка от москвы будет Чухлинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а у меня не было.. у подруги-соседки айфон - тоже пришло около 6 утра... ка кто они избирательно отправляли.. у кого навороченные телефоны только у меня самый простенький телефон и на электричках я не езжу (в декрете дома), и дом наш дальше твоего от станции, а смс пришла так что дело в чем-то другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 у меня самый простенький телефон и на электричках я не езжу (в декрете дома), и дом наш дальше твоего от станции, а смс пришла так что дело в чем-то другом тоды стало ещё интереснее в чем? до этого вся инфа об смс шла от обладателей айфонов и т.п.... теперь вообще непонятно.. как то избирательно МЧС спасает людей от напастей.. п.с. а подруга-соседка вообще машину купила месяц назад и на эл-х не ездит.. (а смс пришла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Хм, я абонент Мегафона и жена абонент Мегафона, смс от МЧС не приходило никому. Недолго думая, набрал я поддержку Мегафона 8-800-333-05-00, задал вопрос почему кому-то приходят, а кому-то нет смс от МЧС, может быть какие услуги не подключены, на что получил ответ, что это не услуга, и похоже, что МЧС сами решили так отправить смс, либо смс пришли в зависимости от местоположения абонента в определенный момент (увы, скорее всего это не так). Так что у кого-то в списках МЧС есть избранники, им придут смс в любой момент о различных ЧС Жаль не все такие счастливчики (( Посоветовали такой вопрос задать МЧС ( Вот так вот наступит конец света и спасутся избранники МЧСом ( Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Giomo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот так. Спасутся лишь избранные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну так завтра электрички нормально ходить будут? А то на дорогах тоже не все спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 вроде сегодня нормально 8,04 .. правда народу много было..(но за 5 мин. до отправления даже села) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.