tcpap Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А у нас чё, только один оператор? пока не утрясут, кому достанется билайн - у нас 2 оператора только: мтс и мегафон =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот это ваще не понимаю. И так постоянно. :angry2: :angry: что самое интересное, текст мой, а цитата почему не моя да, меня это очень сегодня возмущало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Как хорошо, что я поехала на 7.04 (который поехал в 7.20с хреном). Ползли час)))) считаю, что повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я сегодня ехала до станции на хач-такси .. так водила сказал (показывая на колонну автобусов) - забастовка сегодня .. я головой покрутила.. вроде автобусы ходят по маршрутам.. подумала что то не так и не то.. а потом побежала на эл-ку.. п.с. фсе.. теперь никаких мультиков сыну по утрам..(смурфоф своих вечно включает собираясь в школу ) теперь я новости слушаю собираясь на работу а Вы больше слушайте этих хач-водителей. Они Вам и не такого скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот еще один показатель завышенной стоимости на 18 маршруте(30р.) А чего это хачтакси, не возят по полтийничку до м.Новокосино? Желающих думаю достаточно. Надо составлять письмо к перевозчикам (маршрутки, автобусы) о назначении маршрута "НО - м.Новокосино" Кто тут у нас грамотный? Ну а мы уж подписи проставим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А чего это хачтакси, не возят по полтийничку до м.Новокосино? Желающих думаю достаточно. за 200 р черножо... африканамериканс не поедет до косины .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 за 200 р черножо... африканамериканс не поедет до косины .... Конечно не поедет, чё он дурак чтоль. До станции обратно 4 км. 120 р. До н.Косино час-полтора убъет за 200р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот еще один показатель завышенной стоимости на 18 маршруте(30р.) А чего это хачтакси, не возят по полтийничку до м.Новокосино? Желающих думаю достаточно. Надо составлять письмо к перевозчикам (маршрутки, автобусы) о назначении маршрута "НО - м.Новокосино" Кто тут у нас грамотный? Ну а мы уж подписи проставим. http://mt.mosreg.ru/feedback/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 http://mt.mosreg.ru/feedback/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Евгений, Вы не указали ФИО и адрес ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.