Doom Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а также обкатываться на подмосковных маршрутах. Во-во, до Петушков её надо запустить. Там обкатают - так обкатают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Во-во, до Петушков её надо запустить. Там обкатают - так обкатают :D Плакать надо , они даже не осознают своего щастья $))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Во-во, до Петушков её надо запустить. Там обкатают - так обкатают :D скорее не обкатают, а обкакают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 скорее не обкатают, а обкакают :D О да, запах "трудового народа", он такой въедливый и стойкий как хороший парфюм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 О да, запах "трудового народа", он такой въедливый и стойкий как хороший парфюм.... "запах трудового народа", к сожалению, здесь ни при чем. просто людям ехать далеко, туалетов в поездах нет - вот они и "ходят" между вагонами. А ближе к вечеру - уже и в тамбурах. так что "запах" тут ни при чем - сделают именно то, что было написано :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я не хочу слушать эти ужасы , я отвык я жду Сбановскую электричку на маршрутах спутнека ) А я хочу жить там, где ходят эти S-Bahn))) На самом деле, не думаю, что раньше 2015-2016 года на нас снизойдет такое счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Зато сегодня народ недоумевал ... 2 электрички (7,52 и 8,04 ) и там и там есть куда присесть .. и вроде народу много, но даже в Кучино народ садился... с выпученными глазами ещё бы обратно так же бы ехать бы.. ну и надолго ли.. щас народ почухает и все ринутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ещё бы обратно так же бы ехать бы.. Обещали с октября доп вагон в Чухлинке прицеплять в часы пик к каждому составу....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Обещали с октября доп вагон в Чухлинке прицеплять в часы пик к каждому составу....... Не представляю как это будет происходить Там же нет разъездных путей.... откуда он будет появляться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Обещали с октября доп вагон в Чухлинке прицеплять в часы пик к каждому составу....... Пассажирский состав в среднем на такое теряет 15 минут. Это что же будет с электричками?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.