EvgeniySW Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 тётка тупо задремала. Есть смысл на этих теток куда-то жаловаться? А то у нас тоже есть знаменитый переезд, где предпочитают эти 6 минут не использовать, а просто держать закрытым переезд. Собирается по 100-200 машин (есть такие часы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а в метро у каждого поезда нет строгой привязки по времени прибытию на станцию. А в жд есть. И если с курского допустим, что можно организовать 2-3 минутную отправку , то на курский, состыковать всякие петушинские. электрогорские. балашихинские и прочие эл-ки с разных пунктов отправлений и с разных направлений и уместить и 2 минутный интервал нереально. И не забывайте про сапсан и его свиту(несколько тапков дежурящих на маршруте и сразу после его прохода идущие резервом в свои депо ), не забывайте про ПДСы, про товарняки, про ремонтную технику и прочие жд составы которые обязательно будут присутствовать в графике. Не одними пригородными перевозками занимается ржд и поэтому не стоит от него требовать невозможное, ну или обнадёживать себя. Офигеть пост в поддержку пида получился все понимаем, но иногда рельсы тупо пустуют и перерыв 20-30 минут... а есть сомнения что они автоматические. НА 33 км простоял в прошедшую субботу 25 минут в 5 метрах от шлагбаума(ни у ещё час, пока до него добрался) В эти 25 минут прошло несколько эл-ок, не открывают. прошло ещё несколько встречных, не открывают, между эл-ками период 6-8 минут. Народ начал недовльно гудеть и проходит ещё одна пара и после неё 6 минут простоя чистого времени(на регистраторе уже дома посмотрел) Мужик с машины впереди не выдержал и пошел в будку обозначить своё недовольство..., вышел 10 секунд и шлагбаум открывается... , тётка тупо задремала. там давно просится эстакада, все эти переезды и шлагбаумы прошлый век... а уж на 33 км жесткач стал.. недавно смотрела передачу.. хотят сделать несколько платных переездов по Подмосковью, в т.ч и на 33 км, опрашивали водил о приемлемой цене.. (15 руб) водилы соглашались.. но простите, нафиг огороды городить.. ещё один шлагбаум ставить, только за деньги.. лучше бы вложили бы деньги в эстакаду.. и пусть она будет платной, а бесплатная альтернатива переезд.. но нафига ещё один шглабаум, тем-более до него так же придется в общей пробке ползти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 наконец то наше скудоумное руководство РЖД да и страны в целом начало воплощать в жизнь светлый принцип "НЕ можешь сделать сам --- КУПИ " http://www.ridus.ru/news/45427 До Зимней олимпиады в Сочи будет поставлено 38 составов. Часть из них будет обслуживать гостей Универсиады в Казани в 2013 году, а также обкатываться на подмосковных маршрутах. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 наконец то наше скудоумное руководство РЖД да и страны в целом начало воплощать в жизнь светлый принцип "НЕ можешь сделать сам --- КУПИ " http://www.ridus.ru/news/45427 "И распилИ", забыл добавить То-то у меня с утра на этой неделе был когнитивный диссонанс - выхожу я с утра из павильона Спутника на Курском, а справа электричка немецкого Deutche Bahn'а стоит... Думаю, как так, электричка немецкая, а я вроде на Курском А оно вон что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 "И распилИ", забыл добавить ее надо было назвать не ласточка а ПИЛОЧЧКАА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сегодня было шоу утром.. эл-ку 8,04 подали на другой путь.. а потом подали 8,17 .. и народ в последние минуты перед отправлением 8,04 заскакивал в 8,17 ... где "даже места были", присев и оглянувшись.. увидев что напротив стоит битком наполненная эл-ка народ понимал, что вскочил не туда.. и подскакивал как ошпаренный ... некоторые так и не успели вскочить в 8,04 .. а с понедельника шоу прибавится ... прибавится ещё одна Железка 7,59 (?) .. вот народ то попрыгает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Хм, а еще сегодня в 8-14 из Захарово (кажется) приехала на пару вагонов меньше. Было весело, ребра до сих пор болят. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я не хочу слушать эти ужасы , я отвык я жду Сбановскую электричку на маршрутах спутнека ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я не хочу слушать эти ужасы , я отвык Проехал я тут как-то недавно на электричке. Фуууу. Там же так не приятно пахнет. Как Вы там ездите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Проехал я тут как-то недавно на электричке. Фуууу. Там же так не приятно пахнет. Как Вы там ездите? Задерживаем дыхание на время поездки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.