Rampage Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Все кончится тем, что какой-нибудь алкаш на этой системе себе брюхо распорет, автора засудят. А трезвым она лазить сильно не мешает. сегодня при мне мужик чуть штанину не порвалSent from my GT-I9001 using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Систему анттзаяц доделали на серпе Sent from my GT-I9001 using Tapatalk Мейд ин сколково ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 сегодня при мне мужик чуть штанину не порвал Сегодня утром проезжая мимо видел как кто-то пытался перелезть. Вот народ... ведь уже из принципа похоже лезут...Если алкаш распорет брюхо - судиться будет некому Поэтому наверное нужно как в Китае - электрический ток пускать... Если на китайцев это действует - то и наших должно пронять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А если тот же алкаш погибнет упав под электричку, не дай Бог, конечно, будет кто виноват? Изобретатель паровоза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А если тот же алкаш погибнет упав под электричку, не дай Бог, конечно, будет кто виноват? Изобретатель паровоза? Поездная бригада. Если не докажут, что они видели (должны были видеть) и могли предотвратить - будут судить. И не в первый раз судят уже. Господа, право слово, а то вы не знаете, что если вы оставите в дачном домике или квартире отравленную бутылку бухла, а грабитель ее выпьет и умрет, то вас будут судить? Тут ровно такой же случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я оставил бутылку, написал на ней - ЯД, СМЕРТЕЛЬНО. Будут судить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я оставил бутылку, написал на ней - ЯД, СМЕРТЕЛЬНО. Будут судить? Не будут, нет умысла нанести тяжкий вред здоровью. Точно также и за обычный серийно выпускаемый забор или заграждение не судили бы. Но у этого устройства явно заострены концы специально - этакое самопальное усовершенствование, которое явно ни с кем не было согласовано. За это будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Нда... "серийный забор" меня повергло в ступор. Колючая проволока, производимая народным хозяйством, поверх забора, за травмы будут судить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 с этим забором явный перебор, сегодня перекрыли проход к домам за линией, что между дикси и гриль баром, народ шедший домой из магазина не долго думаю ногами проломил проход вновь. Вот эти "антизайцевые" методы на таком удалении от станции на какой овощ сдались? , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Нда... "серийный забор" меня повергло в ступор. Колючая проволока, производимая народным хозяйством, поверх забора, за травмы будут судить? За травмы, безусловно, не будут. Только я описывал смерть алкоголика. А то так можно до насморка скатиться, полученного в ожидании электрички. Вчитайтесь в суть определения, пожалуйста: Причинением смерти по неосторожности в законодательстве РФ признаётся действие или бездействие, объективно повлёкшее за собой смерть другого человека, но совершённое не умышленно, а в результате легкомыслия или грубой неосторожности, то есть когда виновный предвидел, или мог и должен был предвидеть, что его деяние приведёт или может привести к смерти другого человека, но безосновательно предполагал, что этого не произойдёт, либо рассчитывал этого избежать. Забор был дооборудован? Был. Его кто-то дооборудовал специально заостренными уголками? Кто-то давал распоряжение это сделать? Да. Тот, кто дооборудовал забор, должен был придумать более гуманную конструкцию или воспользоваться штатным решением (вроде той же АКЛ) и монтажом выполненным организацией, имеющей соответствующие допуски и разрешения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.