an186 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Что-то никто не сообщил, каким подарком одаривали за третье продление абонемента "Большая Москва". Меня наградили "Маленьким Принцем" в обложечке ЦППК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Что-то никто не сообщил, каким подарком одаривали за третье продление абонемента "Большая Москва". Меня наградили "Маленьким Принцем" в обложечке ЦППК Вот только хотел спросить про подарок - завтра продлеваю на 3 месяц...А что за "Принц" - книга Экзюпери или ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А мне предложили на выбор - 1. Собачье сердце 2. 12 стульев 3. Какая-то книга для детей 4. Книжка со всякими головоломками Взял 4 вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А где их дают? Продлил на 3ий месяц в железке - ничего не давали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) А где их дают? Продлил на 3ий месяц в железке - ничего не давали В кассе при продлении (я продлевал в Москве - может это важно). Либо зажали. Скажите им просто, что слышали про тему, но вам не дали ничего, может совесть проснется... Изменено 12 января, 2012 пользователем Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А где их дают? Продлил на 3ий месяц в железке - ничего не давали На сайте ЦППК написано следующее: После приобретения трех абонементов «Большая Москва» Вы получите небольшой памятный сувенир от нашей компании. Получить сувенир можно будет в одной из билетных касс на любом из головных вокзалов Москвы. http://oaocppk.ru/files/instruction.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антас Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Добавлю — лучше всего покупать в кассах, специально заточенных под проездные. Я, например, сначала продлил на Курском вокзале в 51 кассе, обычной. А за подарком направили в 54 — "Оформление абонементных билетов". Там уже выдали без проблем. "Маленького Принца", вариантов не предлагали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сегодня утром пошел в 54ую и получил подарок-книгу "Как говорить с детьми, чтобы они учились". Вариантов не предлагали - но этим доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сегодня утром пошел в 54ую и получил подарок-книгу "Как говорить с детьми, чтобы они учились".Вариантов не предлагали - но этим доволен. они бы на эти деньги лучше дворников бы наняли, а то скоро народ опять будет летать по нечищенным лестницам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 они бы на эти деньги лучше дворников бы наняли, а то скоро народ опять будет летать по нечищенным лестницам Не поможет. Утром шел - дворники гребли внизу на платформе. Еще подумал про себя - имхо с лестницы бы лучше начинали, по идее она травмоопаснее... Но увы - гребли там где народу меньше было, светлее и удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.