waldех Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Объяснительная , сегодняшняя, реальная, коллега ТМ. Летом нынешнего года наш всенародно и единогласно избранный президент подписал указ об отмене перехода с летнего на зимнее время - http://ru.wikipedia.org/wiki/Летнее_время , но вот , сцуко, незадача- интеллектуальные устройства, которые все чаще и чаще используются в качестве устройств, инициирующих процесс перехода из квазитанатоидного состояния к витальному, в простонародье называемые "будильниками" ,на эту инициативу всенародно и единогласно избранного президента отреагировали никак, т.е. совершенно. Как пример- малогабаритный носимый абонентский терминал сотовой связи Ипхон 3Гэ http://ru.wikipedia.org/wiki/IPhone , который используется в качестве моего будильника, в неустановленный интервал времени перевел, как и заложено в его конструкцию безымянным пиндонезийским разработчиком, время на час назад, не узнав при этом генеральной линии партии и последних решений ВЦСПС и Политбюро. Не подозревая о такой подлости с его стороны, прибыв на станцию отправления пригородных поездов, испытал приступ фаллотрансформации от того, что единственная и последняя электричка показала мне свой зеленый сфинктер уже полчаса как, и не будучи по натуре рэйлвэйсексуалистом, я не стал догонять уходящего зеленого друга всех жителей Замкадья, а законопослушно стал ожидать следующий электротранспорт, который и прибыл на станцию согласно перерыву в расписании в 13-09 по общеземному времени. Во время ожидания электропоезда думал исключительно о рабочем процессе, матом не ругался, переводил старушек через улицы и являл собой образец комсомольца, спортсмена и просто воспитанного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я вовремя заметила перевод часов в компутере в шесть вечера!!! Бегом проверила все имеющиеся устройства, в том числе и механические - как минимум два - тоже совершили подобный "реверанс". Благо внутренний будильник - верен мне как всегда! Но, смею признаться - что сегодня встретила как минимум пару пассажиров, попавших в такую же ситуацию, описанную выше. Самый "затык" неперевода в том - что Украина то время перевела - и теперь - прекращены продажи билетов, до состыковки расписания! Эван как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Уехать с Курского вечером будет проблематично - ищите пути объезда. Ссылка "Прибывшая в Москву пригородная электричка на территории Курского вокзала сбила мужчину, перебегавшего пути", - сказал собеседник агентства. Мужчина от полученных травм скончался, движение поездов остановлено. Ожидается прибытие оперативно-следственной группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Чьорт. Придется пораньше прибежать, чтобы не толкаться.Мне на двух электричках ездить - полная халява :angry: До Чухлинки катаешься? в том числе и механические - как минимум два - тоже совершили подобный "реверанс". Это как? они друг друга переводили, или дружно бились об пол, до достижения результата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Уехать с Курского вечером будет проблематично - ищите пути объезда. Ссылка Уже всё нормально с Курского по Горьковскому направлению отправляется - почти по расписанию (максмум на 5 минут позже). Изменено 31 октября, 2011 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Пришёл сегодня на пл.Новогиреево в 19:00 - смотрю чего-то людей много, потом объявили "электрички отстают от расписания на 20минут", пораскинул мозгами - даже если через 20минут придёт, то просто не залезу в неё, т.к. даже в обычой ситуации приходится ехать в тамбуре. Решил устроить себе путешествие на 142 маршрутке. Потопал пешком до ул.Старый гай, первая 142-я проехала мимо - водитель трепался за рулём по мобильнику и смотрел в зеркало, а не на остановку. Благо вторая меня подобрала. В Реутове даже место свободное появилось. Короче - не пожалел Кстати уже 3й день подряд встречаю красную Мазду, которая паркуется почти вплотную к левому входу вокзала Железки. Чё за уроды развелись? Устроили стоянку в пешеходной зоне. Как-то раз видел даже 3 машины в ряд Изменено 31 октября, 2011 пользователем Алексей И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Протестирован новый абонемент. Прелесть :rolleyes: Экономия уже сейчас по двум направлениям - 500 руб. С нового года еще больше. (но там уже не будет два направления у меня) Посоветовал мужчине в очереди этот проездной. Он не рискнул. Взял на месяц только по рабочим, только до Серпа и дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А разовый билет до курского сколько ? 25 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Протестирован новый абонемент.Прелесть :rolleyes: Согласен. Очень удобная и выгодная весчь Я тоже посоветовал в очереди женщине, но она взяла на месяц по рабочим. Осторожные у нас граждане - во всём подвоха ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А разовый билет до курского сколько ? 25 ? 50 Осторожные у нас граждане - во всём подвоха ждут. Это у людей в крови :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.