Zhess Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Нда , быстро все закончилось , бомжи на месте горцы с цветами тоже , хорошо хоть яму не разуементировали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Теперь вместо абонемента "БМ" анонсируют некую "ЕТК". Час от часу не легче http://oaocppk.ru/materials/show/id/48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кто-нибудь зарядил с завтрашнего дня проездной по новой схеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кто-нибудь зарядил с завтрашнего дня проездной по новой схеме? в кассах на Курке с утра сказали, что только завтра можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в кассах на Курке с утра сказали, что только завтра можно Чьорт. Придется пораньше прибежать, чтобы не толкаться. Мне на двух электричках ездить - полная халява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Чьорт. Придется пораньше прибежать, чтобы не толкаться.Мне на двух электричках ездить - полная халява Я так думаю, что его и В Железке можно в кассах купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я так думаю, что его и В Железке можно в кассах купить. Так я и говорю. С утра пораньше на станцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Теперь вместо абонемента "БМ" анонсируют некую "ЕТК".Час от часу не легче http://oaocppk.ru/materials/show/id/48 Срок окончания тестовых испытаний – 30 ноября 2012 года. Ориентировочный срок введение Единой транспортной карты (ЕТК) в действие – начало 2012 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 С 1 ноября 2011 года ОАО «Центральная ППК» совместно с Департаментом транспорта и развития инфраструктуры города Москвы и Министерством транспорта Московской области приступает к совместному тестированию нового вида проездного документа - Единой транспортной карты Московского региона (ЕТК). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 торопиться не надо, етк должна же быть прямо в уэк (id которая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.