Staska Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а на место Спутников теперь пускают другие, с кондеями и обычными сиденьями.. Лена, я Вас сегодня видела во время разговора с машинистом на спутнике в 9-30, как раз на тему обычных сидений. Очень интересно, что в итоге ответил машинист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Очень интересно, что в итоге ответил машинист? Очевидно, что машинист не по своей воли выезжая на маршрут спутника, сел в кабину электропоезда с шести рядными сиденьями , вместо четырёх рядных. И врядли он знает ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Лена, я Вас сегодня видела во время разговора с машинистом на спутнике в 9-30, как раз на тему обычных сидений. Очень интересно, что в итоге ответил машинист? Вообще я изначально по поводу пакета говорила. Они мне выяснили кто на 7-04 ехал и где этот поезд сейчас. Я подловила поезд как раз на Курской, но они пакета не нашли, бригада другая была(((( Спасибо ребятам большое, искренне пытались помочь. Если кто-нибудь случайно нашел пакет на 7-04 с женской обувью, сообщите, буду благодарна любой информации. По поводу поездов. Они едут на том, что им дают, я заглядывала, у них там достаточно комфортно)) Говорят, что эти поезда на постоянку нам дали, ну на сегодняшний момент. Они с кондеями. По поводу сидений к ним многие ходят, спрашивают. Говорят, звоните, пишите в РЖД или ЦППК, жалуйтесь. Чем больше народу возмутится, тем большая вероятность того, что нам вернут наши мягкие и удобные сиденья)) Тем более сейчас они кондеи и не включают, сразу кто-нибудь просит выключить - холодно уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Билет москва-желдор, взятый туда и обратно на курсаче, не действует на спутниковские турникеты на курском, ни на вход ни на выход, те кто говорят что работает - врут! С экономить не удалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Билет москва-желдор, взятый туда и обратно на курсаче, не действует на спутниковские турникеты на курском, ни на вход ни на выход, те кто говорят что работает - врут!С экономить не удалось С добрым утром, уже давно))) И не сэкономить, а обмануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 читал, читал, так и не нашел ответ. Сколько стоит проездной на обычные электрички на месяц по маршруту ст.Серп и Молот - ст. Железнодорожная по будням и сколько, если вместе с выходными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 читал, читал, так и не нашел ответ.Сколько стоит проездной на обычные электрички на месяц по маршруту ст.Серп и Молот - ст. Железнодорожная по будням и сколько, если вместе с выходными. По выходным на Серпе и на Молоте не стоит в некоторое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 читал, читал, так и не нашел ответ.Сколько стоит проездной на обычные электрички на месяц по маршруту ст.Серп и Молот - ст. Железнодорожная по будням и сколько, если вместе с выходными. тут нажмите на цену и выйдет вся информация льготный тариф 16 р. 50 к. проездные на 5 дней 321 р. на 10 дней 484 р. на 15 дней 726 р. на 20 дней 968 р. на 25 дней 1 210 р. на 1 месяц 1 452 р. на 1 месяц по будням 1 220 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 тут нажмите на цену и выйдет вся информация льготный тариф 16 р. 50 к. проездные на 5 дней 321 р. на 10 дней 484 р. на 15 дней 726 р. на 20 дней 968 р. на 25 дней 1 210 р. на 1 месяц 1 452 р. на 1 месяц по будням 1 220 р Спасибо за информацию, а то подумал, что это военная тайна. Судя по этой таблице, особо сильно не сэкономишь на этих проездных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Эхехех вечерняя пичалька , на чем мы будем ездить видимо в далеком будущем , и на чем уже ездят европейцы а вскоре будут ездить и белорусы http://zyalt.livejournal.com/454211.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.