Zhess Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Не совсем понятно это оживление, на выход со спутника зайцы спокойно выходят через турникет, традиционно пристроившись сзади, а охранники уже не кидаются как было осенью и зимой , да и количество их поубавилось. точно , а те которые стоят на спрыге , чуть ли не руку тянут помогают залезть )))) Не знаю... Тетка сегодня мужика пыталась обратно затолкать. Спутник 8.34 там стоят такие тетки , что смею предположить что они специально идет на эту работу что б за мужика подержаться хоть как :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 там стоят такие тетки , что смею предположить что они специально идет на эту работу что б за мужика подержаться хоть как :rolleyes: Эт точно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 там стоят такие тетки , что смею предположить что они специально идет на эту работу что б за мужика подержаться хоть как :rolleyes: 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сегодня выходила на Курском, приложила карту -турникет не сработал (не открылся, свет ни красный , ни зеленый не загорелся), подошла к старшей -даю ей карту, объясняю, что не сработала. Она посмотрела карту и говорит - по карте был совершен проход -ждите 40 минут. Через 5 минут ругани и доказывания, что я не верблюд - она попробовала карту на вход, карта сработала и она меня выпустила. Как в подобной ситуации нужно было поступить? может надо было не отходить от того турникета, который не сработал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 в морду дать надо было этой тупой дуре охраннице 40минуит ждите ип...я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Как в подобной ситуации нужно было поступить? может Открыть створку "с ноги".... После этого, как правило, охрана занимается другими пассажирами... P.S.пробовал и не раз(даже по просроченному билету - действует безотказно.(билет можно у входа поднять)) Громче орать надо, что тебя створками, того - самого... 2P.S. Часто ездием на пару. Так вот: если хочешь по 1 билету, пройти вдвоём - надо держать билет? правильно... у второго(первый-то уже ушел) , тут 100% гарантия... Изменено 13 мая, 2011 пользователем Doom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Как в подобной ситуации нужно было поступить? может надо было не отходить от того турникета, который не сработал? Поднести к тому же турникету карту ещё раз и подождать 10 секунд. По крайней мере так написано на стендах информации на Курском вокзале для абонементов на поездки. Если блокировка на 40 минут сработала на выход, то на вход эти 40 мин. не распространяются. Т.е. войти можно через любое время, хоть через 1 мин. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Если блокировка на 40 минут сработала на выход, то на вход эти 40 мин. не распространяются. Т.е. войти можно через любое время, хоть через 1 мин. Наоборот же. Да и пишет, что выходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Наоборот же.Да и пишет, что выходила. Я понимаю. Т.е. можно поднести карту с другой стороны турникета (что и сделала контролёр, как я понял) и выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а если у меня проездной на 20 поездок, зашел нахаляву а вышел по нему, не засчитают поездку ? Вчерась света не было на нашей станции просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.