0242 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В дополнение для Серого:у меня сложилось впечатление,что вы человек обиженый жизнью,а с такой нежной ж@@ой и такими замашками возможно просто "обиженый",в мужском коллективе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Не знаю как кому, но когда я захожу в поезд - он достаточно хорошо прогрет. Нахожу уютное местечко и спокойненько 23 минутки сплю. И ни зайцев, ни баранов - никого не встречаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 мне кажется, что в "зеленых" электричках даже жарко - или просто неудачно попадаю "под печку" - невыносимо топят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 0242 - предупреждение за оскорбления. В таком тоне у нас общаться нельзя, давайте уважать друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 вот с..ки так и сделали, теперь 7.11 и след 7.40 из железки ну или на крутовских, кто их надоумил бл.. Однозначно. Не имея привычки читать каждый день расписание, проторчал сегодня 20 минут на морозе, в надежде попасть на эту самую 7:19. На платформах при этом висит старое расписание. А что тётка шепчет в матюгальник - нифига не слышно. Правда сильно сомневаюсь, - не тот у нас уровень сервиса - что она сказала что-нибудь на предмет отмены паровоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 мне кажется, что в "зеленых" электричках даже жарко - или просто неудачно попадаю "под печку" - невыносимо топят. Однозначно жарко. Уж точно температура не подходит человеку в шубейке. Это как зайти в предбанник в тулупе, валенках и шапке-ушанке. Чужд нашему человеку климат-контроль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 0242 - предупреждение за оскорбления. В таком тоне у нас общаться нельзя, давайте уважать друг друга. Ясно,спасибо,приму к сведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Типичный бред неадекватного кляузника.По существу: каждое утро на спутниках ездят наши начальники,в том числе высокого уровня,и если бы кто из них отморозил бы себе задницу,я бы уже не работал.Про баранов:было сказано фигурально,но если вы отнесли на свой счет,значит я попал в точку. Так что мой вам совет:попросите у мамы понталоны для своей нежной жоп@. Уважаемый 242, в общем-то ожидал от вас какого-то конструктивного ответа. жаль, что ваш интеллект не способен на это, а способен только к изрыганию каких-то быдляцких оскорблений. искренне жаль вас. больше прошу в мой адрес не писать и не досаждать своей быдло-позицией мужлана. Однозначно жарко. Уж точно температура не подходит человеку в шубейке.Это как зайти в предбанник в тулупе, валенках и шапке-ушанке. Чужд нашему человеку климат-контроль. вот и думаю перейти со спутников на зеленые, т.к. холодно. не знаю, как всем, но сегодня утром полвагона сидели укутавшись и мерзли, но не один не подял жопу или голос за свое право быть в тепле. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Серый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 мне кажется, что в "зеленых" электричках даже жарко - или просто неудачно попадаю "под печку" - невыносимо топят. Вот тут +многа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 раньше в зеленых ездил, так не мерз. а после спутника выходишь, как будто из холодильника вылез. хотя вроде ехать 20 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.