Anastasia Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Не знаю как до Новогиреево, а до Курского (на электричке) из дома ~1 час 05 мин. а от дома до станции пешком ?? или на маршрутке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Чего спорите, SerGan - ты еще в этом плане теоретик, вот когда поездеешь, тогда сам все увидишь! Увидишь, как те же утренние Жел-ки штурмом берутся, иногда бывает что и стоячих мест нет. Я ездию на 7-54, иногда на 7-36 - это что-то с чем-то!!! Чем больше домов заселяется, тем сложнее становиться ездить, особенно достают эти студенты и ПТУшники. И обратно все бидком, посмотри интервал движения, после Жел-ки 18-15 следующая идет через 1,5 часа, 18-36 есть Купавна, но и она всегда полная. Так что приходиться ездить на дальних, в которых еще хуже. Вообщем поездиешь - посмотришь, ощутишь... :angry: Michael, я не поняла от дома 1,05 мин, это от какого дома? Что бы уехать на 7-54 я выхожу из дома в 7-35 -7-40, с учетом того что надо заранее приехать и занять место. Еду одну остановку на проходящих по Носовихе маршрутках. Ты пешком ходишь? Я например работаю в 15 мин. хотьбы от Курского вокз., на всю дорогу у меня уходит 1ч - 1,15 мин. На маршрутке ехать прибл. 40-45 минут, учитывая небольшие пробки. Когда пробок нет можно и за 20 домчаться, а вот когда пробки (особенно утром), то и за 1 -1,5 часа не доедите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 по моему, проблем собсно с электричками, в общем-то нет. в тамбуре, на боку, сидя, лежа - доедешь. на то она и электричка - туда народу входит столько, сколько есть. а вот с транспортом от станции до ольгино после 22.00 - реальные траблы. пешкарусом не хочется - снег месить. если кто женской национальности - так ещо и страшно. а со станции НИЧЕГО практически не ездит. а таксеры берут за ходку до ольгино 150 руб. агалтелый расизм. даже в москве доехать значительно дешевле. по моему эти джыгиты на копейках в железке охренели окончательно. даже днем со станции - 50 руб. вот это реальный трабл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 На маршрутке - зависит от пробок на Носовихе и Новогиреевском мосте. Если без пробок - 20-30 мин. Еще там очередь вечером из Новогиреево. В пятницу летом - я бы не советовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Michael, я не поняла от дома 1,05 мин, это от какого дома?Что бы уехать на 7-54 я выхожу из дома в 7-35 -7-40, с учетом того что надо заранее приехать и занять место. Еду одну остановку на проходящих по Носовихе маршрутках. Ты пешком ходишь? Живу в 26 корпусе на 7 этаже :angry: Раскладка по времени до Курского вокзала (моя): 1. Дорога от двери моей квартиры до платформы : пешком 17-21 мин. в зависимости от погоды и настроения; на маршрутке 10-15 мин. в зависимости от удачи в ожидании таковой. 2. 5 минут до отхода железкинской электрички в 17.35 чтобы сесть или хотя бы влезть в центр вагона. 3. 40 мин. на электричке до Курского вокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 по моему, проблем собсно с электричками, в общем-то нет. в тамбуре, на боку, сидя, лежа - доедешь.на то она и электричка - туда народу входит столько, сколько есть. А ты поездий на боку и лежа каждый день, так можно проехаться иногда, но когда постоянно, особенно когда на тебя еще кто-то облокотиться... :angry: :gun: приезжаешь на работу вся помятая и обессиленая, какая на хрен работа... А можно и не влезть вообще в эл-ку, из-за этого на работу опоздать... А про такси, официальный трафик таксистов 70 руб. по городу - круглосуточно, 90 руб. из Павлино и Савино, Кучино иногда заламывают. тел. такси 522-25-47. По расписанию в 10-30 еще есть автобусы, и редко бывает когда не ездиют.. Не так далеко идти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 3. 40 мин. на электричке до Курского вокзала. Почему 40, эл-ка идет 30-35 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 3. 40 мин. на электричке до Курского вокзала. Почему 40, эл-ка идет 30-35 минут. Потому что уходит из Железки в 7.35, идет со всеми остановками, и приходит на платформу Курского вокзала в 8.12-8.15. Вечером электрички идут быстрее...на 19.01 или 19.06 можно доехать за 30 минут, но они пропускают половину остановок до Железки. На простых получается где-то 35 минут. З.Ы. Ночная электричка из Москвы преодолевает расстояние до Железки без остановок за 21 минуту :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGan Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Чего спорите, SerGan - ты еще в этом плане теоретик, вот когда поездеешь, тогда сам все увидишь! Увидишь, как те же утренние Жел-ки штурмом берутся, иногда бывает что и стоячих мест нет. Я ездию на 7-54, иногда на 7-36 - это что-то с чем-то!!! Чем больше домов заселяется, тем сложнее становиться ездить, особенно достают эти студенты и ПТУшники. И обратно все бидком, посмотри интервал движения, после Жел-ки 18-15 следующая идет через 1,5 часа, 18-36 есть Купавна, но и она всегда полная. Так что приходиться ездить на дальних, в которых еще хуже. Вообщем поездиешь - посмотришь, ощутишь... :angry: Michael, я не поняла от дома 1,05 мин, это от какого дома? Что бы уехать на 7-54 я выхожу из дома в 7-35 -7-40, с учетом того что надо заранее приехать и занять место. Еду одну остановку на проходящих по Носовихе маршрутках. Ты пешком ходишь? Я например работаю в 15 мин. хотьбы от Курского вокз., на всю дорогу у меня уходит 1ч - 1,15 мин. На маршрутке ехать прибл. 40-45 минут, учитывая небольшие пробки. Когда пробок нет можно и за 20 домчаться, а вот когда пробки (особенно утром), то и за 1 -1,5 часа не доедите! ну вплане езды нетолько теоретик, но и практика была, единственно график работы получше был, ездил с утра на работу к 10 к 10-30, с работы на эл-ках после 19-00, в это время и народу моменьше, да и сам контингент поприличнее, в основном офисные служащие, менеджеры среднего и низшего звена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Вот именно что была... Я менджер среднего звена, ездию с такими же менеджерами к 9-00. И вечером очень редко работаю как положенно до 18-00, обычно ухожу в 19,00-21,00 и позже, нормально можно доехать только после 21-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.