biocide Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а я вот не понимаю только одного, неужели РЖД Нижний Новгород с его пассажирами так важен, чем все ближнее подмосковье. Не могу понять, объясните? А чем важно так ближнее подмосковье?Все просто - до 90-х годов слово "откат" применялось только в артиллерии Было гораздо красивое - магарыч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А чем важно так ближнее подмосковье? Потому что ближнее. К Москве. Мы ж не переживаем за транспорт Саратова, например. А им до нас дела нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Было гораздо красивое - магарыч. "Магарыч - угощение, которая устраивает сторона, получившая барыш в торговой сделке" (с) Толковый словарь Ушакова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вопрос в другом, нахрена нужен сапсан , если до этого курсировал фирменный Буревестник который шёл дольше сапсана на 1 час ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вопрос в другом, нахрена нужен сапсан , если до этого курсировал фирменный Буревестник который шёл дольше сапсана на 1 час ? См. сообщение выше № 7462. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А на экспрессе завтра в 8.34 кто-нибудь поедет))) можно с вами зайцем Мне один раз всего ))) на 8.04 зайцев и халявщиков полно , она идет из Ногинска с третьего пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 на 8.04 зайцев и халявщиков полно , она идет из Ногинска с третьего пути. C 3-го? А потом переходит на путь Спутника? Потому что в это же время Жел-дор уходит со второго. Заходи кто хошь. И стоит как обычная что ли? А приходит куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А на экспрессе завтра в 8.34 кто-нибудь поедет))) можно с вами зайцем Мне один раз всего ))) Я на этой электричке езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 C 3-го? А потом переходит на путь Спутника? Потому что в это же время Жел-дор уходит со второго. Заходи кто хошь. И стоит как обычная что ли? А приходит куда? да, приходит как обычно на путь спутника, и перед турникетами столпотворение халявщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да, приходит как обычно на путь спутника, и перед турникетами столпотворение халявщиков Ну понятно, вход-то халявный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.