Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 К вопросу о контролерах в электричках.Сегодня ехала из Дмитрова на обычной зеленой (шла из Савелово). Контролеры прошли по составу 2 раза (один раз в Дмитрове, второй - на подъезде к Москве). На возмущение зайчика, который давал им на лапу некоторую сумму, ответили, что на этом направлении уже второй год как введен двойной контроль А мне в пятницу по секрету сообщили, что на участке жел-дор - Москва нет контроля, у них персонала не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А мне в пятницу по секрету сообщили, что на участке жел-дор - Москва нет контроля, у них персонала не хватает Так тут одни и те же ходили, сначала из последнего вагона в первый прошли с проверкой, потом обратно (без проверки), а потом еще разок из хвоста, с проверкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetik Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Зайцы,будьте бдительны! Появились лже-контролеры! У настоящих должны быть жетоны и кассовые аппараты.Уже два раза встречала таких,а зайцы им платят....и радуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Зайцы,будьте бдительны! Появились лже-контролеры! У настоящих должны быть жетоны и кассовые аппараты.Уже два раза встречала таких,а зайцы им платят....и радуются. А что Вы так волнуетесь за зайцев? Пусть радуются, пока не наколятся, может, совесть проснется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ага. Ехал утром на 6,34. Видел как народ метался между платформами и расписанием. А тетка в матюгальнике вообще молчала. Да уж. Ощутили кайф. Обычную собаку на 6-26 отменили. 7-36 перенесли на 7-19.... Фигово короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetik Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) А что Вы так волнуетесь за зайцев? Пусть радуются, пока не наколятся, может, совесть проснется Знаете, с такими ценами на транспорт я не обижаюсь на зайцев.Сама ежемесячно выкладываю кругленькую сумму за электричку,метро,автобус,марщрутку и матерю наше родное государство. И еще: Думала будет шквал негодований по поводу изменения расписания,но увы и ах! Пока мы будем такими пассивными, с нами и будут обращаться как с быдлом! Изменено 31 мая, 2010 пользователем cvetik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 зато приятно слышать тем, кто платит, что зайцы - это куль и нормуль, это оправдано. Особенно когда приходишь на Спутник, а сесть некуда, и полвагона халявщиков, потому что ворота открыты, а я за свои 3 штуки стоя буду ехать))))))))) а что мы можем сделать с расписанием? кто нас послушает? кто-то куда хоть раз писал? вы сами-то что-нибудь сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetik Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 зато приятно слышать тем, кто платит, что зайцы - это куль и нормуль, это оправдано. Особенно когда приходишь на Спутник, а сесть некуда, и полвагона халявщиков, потому что ворота открыты, а я за свои 3 штуки стоя буду ехать)))))))))а что мы можем сделать с расписанием? кто нас послушает? кто-то куда хоть раз писал? вы сами-то что-нибудь сделали? Я уже позвонила на горячую линию и буду писать в РЖД, но знаю наверняка,что это как об стенку горох,а вот еслиб мы все вышли на рельсы...Вот это б возымело действие. Так между прочим: хожу мимо одного из зданий РЖД, а там одни ауди и мерсы черные стоят,где уж им до нас-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я уже позвонила на горячую линию и буду писать в РЖД, но знаю наверняка,что это как об стенку горох,а вот еслиб мы все вышли на рельсы...Вот это б возымело действие.Так между прочим: хожу мимо одного из зданий РЖД, а там одни ауди и мерсы черные стоят,где уж им до нас-то... значит нас уже хотя бы двое переписка с РЖД у меня уже почти постоянная. И, увы, становится понятно, что на все найдется отписка, буква какого-нибудь ФЗ...один из которых касается предоставления РЖД права самим определять тарифы и расписание. (не помню сейчас точно о чем он). А то, что нам где-то не нравится - получается наши проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetik Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да уж...Я как-то носила письмо в приемную правительства,так там тётечка ,которая эти письма принимает,сразу ставит на них резолюцию"туда-то"(например в прокуратуру МО), а мы наивные думаем,что письмо попадет кому-то из правительства или САМОМУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.