Vadim Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Давно бы сделали одну кассу для проездных, как на Курском (левую, например). И не стояли бы льготники, студенты и остальные в куче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 На 5 мин? Наверно на 45.Что было в районе 8 ми? У всех проездные в один день кончаются? Как обычно. на 5мин - 15-20 человек в кассу Это было в 6,45 Все проездные заправили 11 января, соответственно закончились они вчера, отсюда и очереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 на 5мин - 15-20 человек в кассуЭто было в 6,45 В 6.45 все так .Можно в 5.45 придти, будет 2 ч/касса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 В 6.45 все так .Можно в 5.45 придти, будет 2 ч/касса. 11 января, когда ВСЕ заправляли карты после длительных каникул, в 6,30 народу уже было до Связного!! Так что время - это не показатель! Тем более, каждый ездит тогда, когда ему удобно Мне вот на работу к 8,30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 11 января, когда ВСЕ заправляли карты после длительных каникул, в 6,30 народу уже было до Связного!!Так что время - это не показатель! Тем более, каждый ездит тогда, когда ему удобно Мне вот на работу к 8,30 Ну да, стадное чувство. Подумать про это заранее ( или поехать как -то по-другому) сложно.... В первом вагоне спутнега не пройти, зато в последнем пусто. На вкус и цвет... как говорится не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 11 января, когда ВСЕ заправляли карты после длительных каникул, в 6,30 народу уже было до Связного!!Так что время - это не показатель! Тем более, каждый ездит тогда, когда ему удобно Мне вот на работу к 8,30 Зато в 9 утра нельзя было протолкнуться через очередь, чтобы в вокзал пройти. Первый раз такое увидела не в понедельник, теперь понятно, вчера у всех проездные закончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну да, стадное чувство. Подумать про это заранее ( или поехать как -то по-другому) сложно....В первом вагоне спутнега не пройти, зато в последнем пусто. На вкус и цвет... как говорится не понять ага...стадное)) мое стадное в этот раз основывалось на том, что зарплата 10 числа, а наличности в кошельке нет А по картам у нас проездные не выдаюца Хотя мне ваше понимание и не требуеца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Хотя мне ваше понимание и не требуеца) Я про вас лично и не писАл, вообще-то. Это сообщение можете оставить без реакции . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да ладно вам спорить. И правда каждому свое. Те, кто рано едет зарядили вчера. А те, кто попозже, им видимо не так критично на какой ехать, подумаешь, лишние 20-ть минут. В 9 к турникетам было не пробраться в центральном входе. Больше всего умиляет, что народ в очереди стоит плотняком, фиг кто пропустит, мозги видимо дома позабывали. Хотя я например если проездной беру, то всегда его "двигаю" на пару дней, чтобы не попадать в эти очереди. И чего это РЖД жалуется, что пассажиропоток упал (читай - билеты стали меньше покупать), сознательных еще ой как много. А в первом вагоне Спутника пусть толкаются, кому что нравится. Может у них счет идет на секунды, а мы в свободных задних поспим пока))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а в это время на Курском: Кто знает какой канал сегодня на Курском снимал?!У меня сегодня сезонка последний день. Наблюдая за очередями каждое утро и каждый вечер. Приехал пораньше. Вхожу в зал - а там некоторые кассы пустые!!! Или человека 3 максимум! Правда в кассу где абонементы продают (64,65 окно) человек 10. Ну встал. Торопиться не куда... Смотрю. В центре зала камера... Снимают полупустой зал... расписание электричек... Сбоку охрана и люди по виду видно какие-то начальники... Ну стою... жду... А сам уже понимаю куда народ-то пропал... Потом в 63 окне освободилась касса и девушка кричит в нашу очередь, мол подходите! Кто стоял ближе рванул туда и переспросил что мы же за абонементом! На месяц, по рабочим... И оказалось БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! В чём лично я и не сомневался! Вот можем когда хотим! Ну и я взял. Кстати!!! Может кому и интересно! Абонементный билет рабочего дня с 12/02/10 по 13/03/10 от Москва Кур до Реутово Оплачено 693,00 До Новогиреево бы было 800 с чем-то. Мне надо было подождать попутчика. И я вышел к проходной. Смотрю камеры уже там. Там свет горит... люди только по билетам выходят... Никого не пропускают... Из-за перерыва народу никого... Разделитель вход/выход передвинули так что на вход работало около 5 проходов. Пришла электричка! Камеру чуть не сбили, но почему-то народу на выход сразу много не повалило! Я думаю т.к. не у всех были билеты, а халява закрыта из-за камеры. В общем умеют у нас работу показать... Ещё хочу сказать как весело было наблюдать как к людям которые видно из руководства вокзала или РЖД постоянно подходили и что-то говорили... ругались... А одна бабулька что-то кричала кричала, а потом плюнула в из сторону! Правда они уже к неё спиной повернулись... Вот так! Посмотрим как с народом у касс завтра будет... http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...st&p=909308 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.