Butch Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ух-ты какие турникеты установили в вестибюле нашей станции! Мне показалось, что они совсем антизайцевые. Или я не прав и уже есть способы просочится через них? А охраннеги взятки берут? По десятке? Или цены подняли? А почему в кассах перед отправлением народу поубавилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ух-ты какие турникеты установили в вестибюле нашей станции! Мне показалось, что они совсем антизайцевые. Или я не прав и уже есть способы просочится через них? А охраннеги взятки берут? По десятке? Или цены подняли? А почему в кассах перед отправлением народу поубавилось? а мне показалось, что у них большая пауза перед закрытием, так что легко пристроиться и пройти с кем-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а мне показалось, что у них большая пауза перед закрытием, так что легко пристроиться и пройти с кем-то... пока не удалось увидеть действия зайцев с этими турникетами... мне или показалось, или их раньше было больше, в смысле турникетов. Кстати, на одном из них дверца уже заедаети до конца не закрывается. И охранников в этом зале уже нет. А охраннеги взятки берут? По десятке? Или цены подняли? А почему в кассах перед отправлением народу поубавилось? те, которые в конце третьей платформы стоят по десятке берут. К 9-ти утра у них более, чем внушительная пачка обычно набирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 И охранников в этом зале уже нет. Есть, есть. Куда они денутся. Бегают иногда чай пить наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Но это там, где нет монополии государства. Там, где "здоровая" конкуренция. В РФ такое СЕГОДНЯ не возможно. РЖД отдадут частникам (Условно. Читай - приватизируют сами) только тогда, когда создадут еще несколько "карманных независимых" перевозчиков. Что в нынешних фин. условиях нереально. еще год назад об этом писала, после того, как удалось попользоваться пригородным сообщением в Англии и подруга рассказала про то, как реализовывается конкуренция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 'Swift' зачет, пеши исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 да, новые турникеты зачот)) скоро еще к ним ток подведут, чтоб уж совсем наверняка Кстати, уже кое где дверка (пока по одной) заблокирована как раз мордоворотами, чтобы зайчегов по 20руб пропускать А вчера видела, как и пристаивались... Вообще, ширина турникетов явно изменилась...Поуже они стали. Мне то все равно, но пухлые тетки с авоськами явно не будут довольны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Галь, там есть специальный очень широкий турникет - для тех, кто с большими сумками, колясками и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 так по двадцатке собирают ? подорожание на 100% ? фига. надо в антимонопольный комитет пожаловаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Галь, там есть специальный очень широкий турникет - для тех, кто с большими сумками, колясками и т.п. Попахивает дискриминацией))) Тоже хорошая тема на искового заявление В Штатах такое бы не простили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.