rus Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 У меня просто вопрос, доколе (иначе, какого х..) ? А задать некому Такие вопросы задают Всевышнему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да я немножко прикалываюсь... Надоело серьезно обсуждать За что ты платишь - за факт перемещения в пространстве наверное эту тему давно серьезно нельзя обсуждать, всегда нужна доля иронии а 25 рэ ты тоже отдаешь за перемещение в пространстве...правда там еще и альтернатива есть - пешкарус Получается еще платишь и за собственную лень зачастую - ну лениво пилить через полгорода до дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Такие вопросы задают Всевышнему нее, я медвепуту задам. Когда там по интернету собирать начнут, не забыть бы. а 25 рэ ты тоже отдаешь за перемещение в пространстве...правда там еще и альтернатива есть - пешкарус Получается еще платишь и за собственную лень зачастую - ну лениво пилить через полгорода до дому А я с удовольствием, если погода хорошая. Да и для здоровья полезно . Бесплатный фитнесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 нее, я медвепуту задам. Когда там по интернету собирать начнут, не забыть бы. Я напомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Стоимость билета из Петушков до Москвы на обычную электричку: разовый - 214 руб. абонемент на 1 месяц - 8316 руб.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИРОЖА Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Никто не в курсе,правда ли "Серп обратно от Железнодорожного" повысили до 86 вместо 66?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кстати, а с ценами на Спутник теперь неувязочка получается. Была тут где-то ссылка что билет на Спутнк не может стоить больше чем 2 на собаку. Получется что когда билет до Москвы был по 49,5, Спутнипо по 90 все правильно, теперь обычный стоит 42,5 значит Спутник не может быть больше 85. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 85 читайте тему выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Никто не в курсе,правда ли "Серп обратно от Железнодорожного" повысили до 86 вместо 66?? Почти правда. 85 (по 42,5). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИРОЖА Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 85 читайте тему выше Да да,спасибо,читаю и ужасаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.