Konstantin Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Кто знает, смогу ли я замагнитить карточку на 10 дней? 20 дней?Если купить такой проездной на Курском в середине месяца, цена будет как за полный месяц? Можно ли купить проездной в середине месяца только на рабочие дни? Думаю, что всё сможете. Оно не привязано к календарным месяцам, проездной берется не на месяц, а на 30 дней, причем дату можно указать другую, типа 30 декабря купить проездной "с 11 января по 10 февраля", аналогично все остальные с любой даты. Спутник, как тут уже писали, 3600 до железки на месяц, ~3060 на месяц по рабочим. Более подробно лучше узнать в кассах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А механизм позволяет "пристраиваться"? Таких больше, чем прыгающих. Думаю запретить пристраиваться не сможет ни один механизм... Но стало лучше - реально толпа быстрее вышла с перона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Думаю запретить пристраиваться не сможет ни один механизм... В Нью-Йорке вот такие, там двое не поместятся просто. Изменено 14 января, 2010 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Русский из любой ситуации выход найдет))) Проездной на Спутник по рабочим стоит 3024 рэ. Если ездить каждый день и взять к примеру с 18 января, получается почти 1000 экономии. зы: сегодня парень из Спутника снимал на камеру берущих десятки охранников в конце 3-й платформы. Меня повеселило как охранник руку тянул к мужику, типа за деньгой, а тот его по руке шлепнул и прошел спокойно мимо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Меня повеселило как охранник руку тянул к мужику, типа за деньгой, а тот его по руке шлепнул и прошел спокойно мимо)))) Вот так и надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 В Нью-Йорке вот такие, там двое не поместятся просто. Ах, да... действительно забыл. Сам же проходил. Ну у нас на такую жесткость с людям не готовы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ах, да... действительно забыл. Сам же проходил. Ну у нас на такую жесткость с людям не готовы... Звериный оскал капитализма (с) В Нью-Йорке в метро практически не наблюдал людей с сумками a la "мечта оккупанта", у нас же - сплошь и рядом. А через такие турникеты с такими сумками точно не пролезешь, там самому бы протиснуться, особенно если ты афроамериканская леди "в теле" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 В Нью-Йорке в метро практически не наблюдал людей с сумками a la "мечта оккупанта", у нас же - сплошь и рядом. А через такие турникеты с такими сумками точно не пролезешь, там самому бы протиснуться, особенно если ты афроамериканская леди "в теле" Там есть лифты и широкие входы для колясочников, страна-то культурная. Off: надо же, сколько народу бывало в буржуинии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 В Нью-Йорке вот такие, там двое не поместятся просто. там и трое поместятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 там и трое поместятся. Таких дам? Сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.