Dimnext Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Дима, прости, но полный бред...чес слово.. "Бредом" нельзя назвать те твои хаяния зайцев года 2 назад..., а теперь смешки над зайками. Вот честное слово, дай бог чтобы ты родила (залетела от любимого человека) прекрасных двойняшек в ближайшее время. Нет лучше тройняшек. Я более чем уверен, на форуме будет кино поинтересней, чем "Свадьба в Малиновке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Не удержалась ржд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 "Бредом" нельзя назвать те твои хаяния зайцев года 2 назад..., а теперь смешки над зайками.Вот честное слово, дай бог чтобы ты родила (залетела от любимого человека) прекрасных двойняшек в ближайшее время. Нет лучше тройняшек. Я более чем уверен, на форуме будет кино поинтересней, чем "Свадьба в Малиновке" Типун тебе на язык от таких желаний...что за мания такая? Я же не раз просила уже...лично меня и моих будущих детей обсуждать не надо - не твое дело. По поводу бреда...вкратце объясню...Я неправильно процитировала...это я касаемо последней фразы. По поводу сегодня кричащих, а завтра туда же идущи - уверена, так и будет, стадный инстинкт непонятно как связано благосостояние, которые ты предрекал и зайчики. Тарифы повысились - вот один ответ. Плюс охранников везде много, берущих, потому и дающих становится все больше - круговая порука. А смеюсь я потому, чтобы енрвы свои беречь...злость и порицание удовлетворения не принесут. И не стоит оно того, чтобы тратить на это свою энергию. Я позволяю себе посмеиваться, потому что я пыталась что-то сделать (не касаемо зайцев, хотя ворота между Спутником и обычными закрыли сразу после моего обращения), не одно письмо было написано, не один ответ был получен. Но изменилось мало чего. Разве что ввели билеты по рабочим, а я об этом писала в предпоследнем письме. И ответы от них закончились. А я как, девушка мозг свой иногда использующая, по праздникам, тем более праздники были длинные, села, подумала и поняла, что ничего не изменится. Хоть ты злись, хоть смейся, хоть плачь. Так я лучше посмеюсь, пусть у меня морщинки вокруг глаз образуются, а не поперек лба, оттого, что постоянно хмурюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ... Но изменилось мало чего. Разве что ввели билеты по рабочим... это когда? я читал что это был эксперимент на ярославсом направлении, и что в январе подведут итоги и дальше будет решение по проездным на рабочие дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 это когда? я читал что это был эксперимент на ярославсом направлении, и что в январе подведут итоги и дальше будет решение по проездным на рабочие дни Как я понял, то, что с января по рабочим дням будут продавать - это вопрос уже был решённый. А продавать ли, например, на 10 рабочих дней (не обязательно подряд) и т.п. или только на месяц - это по итогам эксперимента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Как я понял, то, что с января по рабочим дням будут продавать - это вопрос уже был решённый. А продавать ли, например, на 10 рабочих дней (не обязательно подряд) и т.п. или только на месяц - это по итогам эксперимента. http://www.mzd.rzd.ru/isvp/public/mzd?STRU...7&id=111159 про проездные на рабочие дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 это когда? я читал что это был эксперимент на ярославсом направлении, и что в январе подведут итоги и дальше будет решение по проездным на рабочие дни только что читала тарифы на станции. Проездной на Спутник - 3600, на Спутник по рабочим - 3024, народ вопрошает у кассиров, почему раньше не сказали? ведь Спутники только по рабочим, получается нечестно. Кассиры разводят руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 По поводу бреда...вкратце объясню...Я неправильно процитировала...это я касаемо последней фразы. Ну вот видишь, как неприятно когда тебя не понимают. И не обижал я никого, только пожелал огромного счастья, а как известно счастье в детях. Приведу простой пример: все видели контролеров в экспрессе на Владимир с курка. Вот если бы всех охранников, да тех тёток, что на турникетах висят поставить контролерами по 1 единице на вагон, только тогда, как правильно написали выше билет с местом должен быть, будет улучшение, хотя это не панацея. И турникеты не нужны тогда и заборы на всем протяжении следования электричек, ведь сколько денег в трубу выкинуто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 че за бредятину тут несут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 че за бредятину тут несут ? Ты далек от этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.