AlexJ Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Хорошо было покупать билет в пятницу днем - очередь - 5 человек)))))31-го покупала билет до Москвы и передо мной парень заряжал проездной с 11-го января. Вот это я понимаю заранее. Если о времени 12-55, то, видимо, это был я. Решил на 3 месяца по старым ценам затарится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Опять же: раз народ голосует за Медведева, значит его "РЖД" устраивает (при желании он мог бы навести порядок). Раз народ голосует за Жиркова, то его тоже всё устраивает. И не только электрички - вообще всё устраивает (в том числе, например, планы (которые почти реализованы) завалить карьер в Купавне мусором и т.п.) Ещё в период последних выборов определились окончательно, как мне казалось, что система построена таким образом, что голосуй не голосуй, всё равно получишь.. Медведева (Жиркова и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Киньте в меня тапком, но мне давно поровну на зайцев. Такие вещи формируются годами....и расформировываются тоже...и вряд ли я увижу результаты каких-либо мер. А как показывает практика - результатов нет и не будет...вот что ни делай. Здесь вопрос сознания, а не действия. Про торговлю в Новогиреево - реакция была, но воз и ныне там...чисто было ровно неделю, сейчас все по-прежнему. Ситуация с чириками меня уже просто веселит, жаль, что камеру не догадалась включить..это смотрится очень потешно...особенно эти парни, думающие, что их никто не видит. Я рассказала просто о комичной ситуации из будней РЖД, а вы мне советы кому и куда))) В моей голове в одну линию слова "порядок" и "РЖД" давно не становятся, они в пересекающихся плоскостях. И здесь можно нервничать, пускать пену изо рта, а можно отпустить...один в поле не воин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я уже тоже миновал стадию ,когда зайцы напрягали. Сейчас просто потешаюсь над ними. Особенно интересно в спутнике ,когда идет контроль. Стоит такой себе заяц и вдруг видит контроллеров и тут начинаются метаморфозы. Очень смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Перелистните страницы на 2006-2007года и почитайте, как потешающиеся сейчас (т е нейтрально относящиеся к зайцам) были ярыми противниками ушастых. Время идет и все меняется, скоро потещающиеся начнут чирики сувать или чего хуже бегать от конролеров. Вы думаете я утрирую? Посмотрим кто будет прав. Я давно уже предрекал ухудшение благостостояния нашего народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Перелистните страницы на 2006-2007года и почитайте, как потешающиеся сейчас (т е нейтрально относящиеся к зайцам) были ярыми противниками ушастых.Время идет и все меняется, скоро потещающиеся начнут чирики сувать или чего хуже бегать от конролеров. Вы думаете я утрирую? Посмотрим кто будет прав. Я давно уже предрекал ухудшение благостостояния нашего народа Дима, прости, но полный бред...чес слово.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В будущем все возможно,но пока исправно покупаю билетики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Дима, прости, но полный бред...чес слово.. Почему? Если почитать, можно найти много народу, кто кричал про быдлопетушню и зайцев, а потом сам стал как они . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ухудшение благосостояния налицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) ухудшение благосостояния налицо. за такое некачественное обслуживание на РЖД надо в суд подавать и требовать моральную компенсацию, а не то что оплачивать что-то там похожее на комфортный проезд. Вот, например, в Германии и Швейцарии на элетричку билет с местом и не надо ходить и спрашивать после работы: - занято - не занято, пришел сел и поехал, более того там есть вагоны в одной электричке первого класса и второго хочешь едь удобно, хочешь неудобно, но не ждешь комфортный транспорт целый час. Только у нас все через Ж Изменено 12 января, 2010 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.