FATAL ERROR Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А я продлевал 5го числа с 11го января,народу было 7 человек,и успел продлить до новогиреево за 680р.,сегодня уже 816р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 31-го покупала билет до Москвы и передо мной парень заряжал проездной с 11-го января. Вот это я понимаю заранее. Хоть один нормальный нашёлся... Да, вообще, я никикак не могу понять людей, которые делают всё в последний момент. Все же знали (а если не знали, то могли, например, спросить у кассиров), что можно продлить проездной в конце декабря практически без очереди и по старой цене. Так нет же надо дождаться числа 8-9 января и идти стоять в громадной очереди, чтобы продлить проездной уже по новой цене. Да ещё и днём или вечером. Вообще такая погода за окном! Надо брать лыжи и идти пораньше продлить проездной, за одно доехать на электричке до Купавны, а отдуда по лыжне назад в Железку. Наверняка, в конце этого года для кого-то будет открытием, что можно купить по старой цене проезднойи не на один, а на несколько месяцев (до 12 месяцев). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 кучино-реутов - был 395 руб в месяц, на 10 дней - 120 руб. сейчас кучино-реутов - 865 руб в месяц (!!!), "рабочего дня" - 695 руб (спасибо, ..ть, уроды!!!!) а десятки мне както унизительно давать. уродов на турникетах хотябы на сочинские стройки. ФК "Локомотив" в пердив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Хоть один нормальный нашёлся... а если мне не нужен проездной? то что ж делать? и нормально ли то, что сегодня уже 11-е января, а по словам кассира тарифы еще не распечатаны, в итоге через одного народ выспрашивает у кассиров что и куда стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 кучино-реутов - был 395 руб в месяц, на 10 дней - 120 руб. Это очень интересно. Получается, что на десять дней было выгоднее брать, чем на месяц. Кстати, тенрминал выдаёт, что былеты (на обычную электричку) есть: разовые, абонементные 1-6, 12 месяцев, 5, 10, 15, 20, 25 дней, раб. дней (1-6, 12 месяцев), раб. дней 10, 15, 20, 25 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А что даст роптание?... Вот и что ты с ними в этой ситуации сделаешь?? Вижу как минимум два варианта. Первый: положить на билеты, тупо и бесстрашно идти напролом. Ни один охранник ничего не сделает с уверенным в себе человеком, будь это даже 50килограммовая хрупкая девушка. Не имеет права, и не станет нарываться на возможные неприятности. Плюс: чувствуешь себя человеком, а не тварью дрожащей, не тратишь время из-за дебилизма РЖД. Минус: требуется некоторая степень отмороженности, которую не каждому приятно в себе культивировать. Второй: переселиться туда, где нет проблем с транспортом. Плюс: здоровые нервы, сэкономленное время жизни. Минус: некоторые материальные расходы, вполне посильные для людей, работающих в Москве. Думаю, есть и еще масса способов. Да, вообще, я никикак не могу понять людей, которые делают всё в последний момент. Все же знали (а если не знали, то могли, например, спросить у кассиров), что можно продлить проездной в конце декабря практически без очереди и по старой цене. Так нет же надо дождаться числа 8-9 января и идти стоять в громадной очереди, чтобы продлить проездной уже по новой цене. А я вот никак не могу понять уродов из РЖД, которые в 2010 году не могут внедрить хоть один человеческий способ быстрой оплаты проезда на своих скотовозках. Интернет, смс, билетные автоматы - во всем цивилизованном мире очередей уже не существует. Только у нас, при ценах, приближающихся к европейским. У нас почему-то клиент обязан сам думать, когда у кассы будет свободно. И если он не подумал - то сам виноват. Замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а если мне не нужен проездной? Купить 2 января предварительно сегодня уже 11-е января, а по словам кассира тарифы еще не распечатаны, в итоге через одного народ выспрашивает у кассиров что и куда стоит. В "Пригороде" тарифы есть, доступ есть через терминал на Курском вокзале (около старшего билетного кассира) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я вот никак не могу понять уродов из РЖД, которые в 2010 году не могут внедрить хоть один человеческий способ быстрой оплаты проезда на своих скотовозках. Интернет, смс, билетные автоматы - во всем цивилизованном мире очередей уже не существует. Только у нас, при ценах, приближающихся к европейским. У нас почему-то клиент обязан сам думать, когда у кассы будет свободно. И если он не подумал - то сам виноват. Замечательно. Опять же: раз народ голосует за Медведева, значит его "РЖД" устраивает (при желании он мог бы навести порядок). Раз народ голосует за Жиркова, то его тоже всё устраивает. И не только электрички - вообще всё устраивает (в том числе, например, планы (которые почти реализованы) завалить карьер в Купавне мусором и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Опять же: раз народ голосует за Медведева, значит его "РЖД" устраивает... Или это всего лишь меньшее из зол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Купить 2 января предварительно В "Пригороде" тарифы есть, доступ есть через терминал на Курском вокзале (около старшего билетного кассира) а если не на каждый день надо? да меня не напрягает покупать...просто сегодняшняя ситуация напомнила издевательство, когда очередь человек 40 в кассу, а она закрывается и тут же закрывается вторая, остается одна. Народ платит немалые уже деньги за то, чтобы гонять по вокзалу и искать тарифы... Все это просто скотское отношение к людям, которое похоже не изменится никогда. Взять хотя бы смену турникетов на вокзале. Еще до нового года закрыли центральный вход...турникеты установлены, но движения больше не видно. Работают два боковых выхода, причем в правом открыта одна дверь на вход-выход, остальные заблокированы лотками со всякой фигней. Есть конечно вариант - перейти по мосту на ту сторону и зайти там, там народу совсем нет. В Москву через Владимир получается, за ваши деньги. Не надо говорить сейчас про альтернативные пути проезда, их у нас сейчас нет. Просто иногда так пеально видеть все это, как в каменном веке живем, чес слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.