kuzma Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 когда смотрю на эти рожи, кот. стоят на турникетах и зажимающие по червончику с безбилетных пассажиров... может я не тем занимаюсь, может надо было идти в РЖД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hren_s_makom Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 На самом деле в билете увеличили кол-во поездок. Сейчас их 1584/49,5=32, а было 1176/42=28. Скорее всего просто делают более привлекательной покупку проездных отдельно на рабочие дни. А то что такие подорожания это безобразие я согласен, у нас вообще главный враг граждан это наше государство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Цитируя одного знакомого работающего на турникетах: "в среднем в месяц на червончиках - помимо ЗП получаеися около 50 тыр" Задумаешься тут о смене рода деятельности. Ксати, подскажите, на нашем направлении уже продают билеты рабочего дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А что это количество означает? Я и раньше больше 28ми раз ездил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunev Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 На самом деле в билете увеличили кол-во поездок. Сейчас их 1584/49,5=32, а было 1176/42=28. Скорее всего просто делают более привлекательной покупку проездных отдельно на рабочие дни. Интересная у Вас математика, не находите? Ограничений по количеству поездок нет. Более правильно было бы: (49,5-42)/42 = 17,86% - подорожание 1176 + 17,86% = 1386 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 в полдвенадцатого ночи ... 35 минут.в 8 вечера ... 1 час 40!!! И днем приятель час с лишним стоял!! сегодня утром тоже было пипец... Вот что было вчера вечером около 18 часов. ... Ну вы, блин, даете (с) Стоять в таких очередях, да еще и зимой... до чего же безропотный у нас народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 пока коктейль молотова не вошло в привычку носить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Сволочи, слов нет. И читот делать ума неприложу, ну жаба уже душит платить такие деньги... Ну вы, блин, даете (с)Стоять в таких очередях, да еще и зимой... до чего же безропотный у нас народ. К сожалению, вариантов не много - монополия душит Можно попробовать не платить, сувать чирики, бегать по вагонам от контрлеров. Можно ездить на машине - но мне лично это неудобно по времени ( работаю в районе Киевского вокз.). Так что приходится принимать правила РЖД. Единственный плюс - с этого месяца, по крайней мере на Спутник, можно брать только на рабочие дни, кой-какая экономия получается. А рост тарифов.... отдельная тема. Здесь писали , что проездной на обычную электричку вырос на 34%, на Спутник полный проездной - на 28,5%. А руководство страны рапортует - уровень инфляции, будь то фактический за 2009 год или ожидаемый в 2010 году - около 10% . Наверно проезд к месту работы на самой обычной электричке - в расчетах не участвует или считается роскошью, не обсчитывемой для общего уровня инфляции??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А рост тарифов.... отдельная тема. Здесь писали , что проездной на обычную электричку вырос на 34%, на Спутник полный проездной - на 28,5%.А руководство страны рапортует - уровень инфляции, будь то фактический за 2009 год или ожидаемый в 2010 году - около 10% . Наверно проезд к месту работы на самой обычной электричке - в расчетах не участвует или считается роскошью, не обсчитывемой для общего уровня инфляции??? У нас считают статистику "в среднем". У одного з/п = 1 млн., у еще 100 чел. получают 10 тыс. В среднем з/п будет 19 тыс. - вроде неплохо. Почему в Воронеже проезд на маршрутке стоит 7 руб. при чуть более высокой цене на бензин (чем дальше от Москвы - тем бензин дороже), а в Москве 25 р. (в 3 раза!) - это мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А я думала, что чем дальше от Москвы, тем бензин дешевле)))) А что даст роптание? Вот сегодня покупала билет на завтра...перед носом закрыли кассу на улице, хотя она до 19-00 Погнали внутрь, стали в две кассы, ту, в которой я стояла за 3 человека до меня тоже закрыли. Стоим, ждем, спустя 3 минуты закрывают еще одну кассу...народ в панике, в шоке, осталась одна касса...спустя еще 2 минуты открыли еще одну (о, чудо)! Туда образовалось сразу две очереди. Вот и что ты с ними в этой ситуации сделаешь?? Они закрылись и ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.