balazor Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 все. по второму пути пошла на москву. все на работу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ехал на спутнике 7,30. Блин, а хотел на 8 - прямо отвело ))) В кучино стояла по всей видимости сломанная пустая электричка и к ней был буксир прицеплен - видимо тащить ее хотели обратно в депо. Вот и весь сказ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 6.26 прошла нормально ЗЫ: хорошая работа "проспала-не поехала" а тут в соседней ветке на тему кризиса плачут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 никакие там провода не делают)) ехали на 7,11 - и сломались как раз весь трабл произошел в нашем вагоне - заклинило тормоз До Кучино тащились еле-еле, а после остановки вообще не смогли тронуца Объявили, что поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны Естественно кто куда - кто в Железку в обратку, кто на маршрутку - а там абзац Мы до Железке, естественно зная, что обычные не поеду, на Спутник Там, кстати, пускали всех по простым проездным Стоим-ждем..Объявляют, что Спутник пойдет от второй платформы Кто в обратку, кто попрыгал В итоге 8 часовой поехал в 8,14 Кстати, доехали довольно быстро, минут за 25 выходили через турникеты Спутника, т.к. был закрыт забор, но по обычным проездным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А я чуть не попала из-за привычки с дибильниками ходить...добежала до спутниковской платформы, а там пустота. Спрашиваю, где поезд? Они ухмыляются - "не знаем, где-то там, ищите на других путях. У нас тут сегодня такоооооооое" А он на второй платформе обнаружился. Думала ну все, попадалово, стоять всю дорогу, ан нет, последние вагоны почти пустые, что даже для 9-тичасового Спутника необычно. По пути следования встретили 3 банана, которые шли по обычным путям. В чем фишка - не поняла. Зато на курсаче все вороты открыты. А я как умная Маша купила билет на Спутник.. Кстати 3-я платформа народом была битком... Как я люблю говорить - очередная акция РЖД зы: главное, чтобы до вечера движение выровняли. А то утром судя по всему получасовых Спутников не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ...А я как умная Маша купила билет на Спутник...... Ай-ай-ай, это ты зря... офф-топ, книжки когда привезут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ай-ай-ай, это ты зря... офф-топ, книжки когда привезут? ну я бы расстроилась если бы мне места не хватило, а так, ладно уж У меня совесть как нарисовалась, так не сотрешь, ну не могу без билета ехать, хотя иногда с ностальгией вспоминаю, как прыгала с платформы один раз Кстати, при мне охранние пропустил через павильон Спутник цыганку за просто так. Сначала вроде осекся, когда увидел, что я на него смотрю, а потом сдался. Их вообще сегодня что-то очень много было на курсаче... офф: поставка последней 12-го, Руса книгу ждем Надеюсь, что на след неделе уже все привезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Кто-нибудь в курсе? Спутники и/или электрички ходят нормально - по расписанию уже? Или бардак продолжается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 мне как-то видимо, больше всех повезло. Пришла как обычно, в 8:10, в 8:15 села в электричку (вместо зеленой подали желтую, я спокойно зашла в вагон и села) и точно по расписанию, в 8:24 она тронулась в Москву. Приехали тоже без опоздания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Спутники ходят, ехала на 16-54, правда шел он по обычному пути, но с одной остановкой, доехали по расписанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.