Konstantin Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Дополнение к этому:6515 отпр. из Железки в 8.00: отменена ост. Серп и Молот Откуда инфа и с какого числа? Сегодня на Серпе остановка была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Информация с сайта от 17.07.2009 http://www.mzd.ru/wps/portal/mzd?STRUCTURE...1&id=109941 А мне вот еще просто интересно, РЖД считает, что мы должны знать номера всех составов, или все их и так знают, кроме меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Откуда инфа и с какого числа? Сегодня на Серпе остановка была. Из системы "Пригород" С 20 июля. Информация с сайта от 17.07.2009http://www.mzd.ru/wps/portal/mzd?STRUCTURE...1&id=109941 А мне вот еще просто интересно, РЖД считает, что мы должны знать номера всех составов, или все их и так знают, кроме меня Номера вообще-то в расписании висят. Ну и так понятно, что 6905 - это 3-ая по счёту петушинская (69xx - петушинская, первая пет. -6901, вторая 6903. третья 6905 и т.п.) и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну и так понятно, что 6905 - это 3-ая по счёту петушинская (69xx - петушинская, первая пет. -6901, вторая 6903. третья 6905 и т.п.) и т.п. Жжешь ту Гайка: не думаю, что пассажиры общаются в стиле "ты на 6903-й сегодня? нет, на нее я не успел и поехал на 6309-й..." Есть предположения, почему так скачет кол-во людей на утренних электричках? Вчера на 8.24 - даже стоячие места в третьем вагоне были заняты начиная с Железки. Сегодня - на этой же электричке в этом же вагоне (или четвертом) сидячие места были до Никольской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Есть предположения, почему так скачет кол-во людей на утренних электричках?Вчера на 8.24 - даже стоячие места в третьем вагоне были заняты начиная с Железки. Сегодня - на этой же электричке в этом же вагоне (или четвертом) сидячие места были до Никольской... А народу в кассах больше было.... P.S. 666 страница, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Жжешь ту Гайка: не думаю, что пассажиры общаются в стиле "ты на 6903-й сегодня? нет, на нее я не успел и поехал на 6309-й..." Есть предположения, почему так скачет кол-во людей на утренних электричках? Вчера на 8.24 - даже стоячие места в третьем вагоне были заняты начиная с Железки. Сегодня - на этой же электричке в этом же вагоне (или четвертом) сидячие места были до Никольской... она вчера просто короткая была, а сегодня нормальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Жжешь ту Гайка: не думаю, что пассажиры общаются в стиле "ты на 6903-й сегодня? нет, на нее я не успел и поехал на 6309-й..." Есть предположения, почему так скачет кол-во людей на утренних электричках? Вчера на 8.24 - даже стоячие места в третьем вагоне были заняты начиная с Железки. Сегодня - на этой же электричке в этом же вагоне (или четвертом) сидячие места были до Никольской... Мне тоже этот вопрос интересен. Иногда приходишь в отправлению и куча мест, а иногда в вагоне стать негде, уже 8-15 При том что длина состава одинаковая, короткой ее ну очень редко подают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 она вчера просто короткая была, а сегодня нормальная Промелькнула такая мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Рацпредложение: там где народ перелазит через турникет, повесить ящик со щелью, как для сбора пожертвований Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Рацпредложение: там где народ перелазит через турникет, повесить ящик со щелью, как для сбора пожертвований Зачем? Оказывать материальную помощь зайцам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.