Soleil Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А меня сегодня просто убила электричка на 7-38... Оттаскивают от вагона чуть ли не за шкирку, так хотят пятую точку поскорее на скамейку примостить Стоят рядом вполне приличные люди, электричку подали, сразу заработали локтями, отпихивают с воплями: "Дайте мне пройти", как будто другим не надо... Одну женщину в возрасте так пихнули, что она села на платформу, так через нее парни перешагнули и дальше пошли. Я, конечно, понимаю, что всем нужно на работу, но зачем так по скотски относиться к другим? И сидят потом с жутко довольным видом, развалившись на пол-скамейки. Хотя вопрос скорее всего риторический Может это просто мне не повезло, всего третий день езжу, да и то каждый раз на разных электричках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А меня сегодня просто убила электричка на 7-38... Оттаскивают от вагона чуть ли не за шкирку, так хотят пятую точку поскорее на скамейку примостить Стоят рядом вполне приличные люди, электричку подали, сразу заработали локтями, отпихивают с воплями: "Дайте мне пройти", как будто другим не надо... Одну женщину в возрасте так пихнули, что она села на платформу, так через нее парни перешагнули и дальше пошли. Я, конечно, понимаю, что всем нужно на работу, но зачем так по скотски относиться к другим? И сидят потом с жутко довольным видом, развалившись на пол-скамейки. Хотя вопрос скорее всего риторическийМожет это просто мне не повезло, всего третий день езжу, да и то каждый раз на разных электричках. Это быдло хуже зайцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 сегодня даже на обычных никого не было, но то, что на Спутнике было много народу. на 7:38 А меня сегодня просто убила электричка на 7-38... Оттаскивают от вагона чуть ли не за шкирку, так хотят пятую точку поскорее на скамейку примостить Стоят рядом вполне приличные люди, электричку подали, сразу заработали локтями, отпихивают с воплями: "Дайте мне пройти", как будто другим не надо... Одну женщину в возрасте так пихнули, что она села на платформу, так через нее парни перешагнули и дальше пошли. Я, конечно, понимаю, что всем нужно на работу, но зачем так по скотски относиться к другим? И сидят потом с жутко довольным видом, развалившись на пол-скамейки. Хотя вопрос скорее всего риторическийМожет это просто мне не повезло, всего третий день езжу, да и то каждый раз на разных электричках. ну начнем с того, что её подали с опозданием. Обычно я прихожу в 25 минут и она уже стоит. Сегодня её подали минут в 35, когда уже зеленый свет загорелся. Пришел последним, сегодня опоздал. Подошел к толпе первого вагона, вторая дверь. Зашел в вагон не сразу, но и не последним. Кругом люди толпятся в проходах. Прошел два шага (второй ряд кресел), увидел пустое место, а на нем пачку из под прингз маленьких. Оказалось сводно. Вот так - иногда надо и спросить, а не тупо проходить мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А меня сегодня просто убила электричка на 7-38... Оттаскивают от вагона чуть ли не за шкирку, так хотят пятую точку поскорее на скамейку примостить Стоят рядом вполне приличные люди, электричку подали, сразу заработали локтями, отпихивают с воплями: "Дайте мне пройти", как будто другим не надо... Одну женщину в возрасте так пихнули, что она села на платформу, так через нее парни перешагнули и дальше пошли. Я, конечно, понимаю, что всем нужно на работу, но зачем так по скотски относиться к другим? И сидят потом с жутко довольным видом, развалившись на пол-скамейки. Хотя вопрос скорее всего риторическийМожет это просто мне не повезло, всего третий день езжу, да и то каждый раз на разных электричках. Сочувствую. Могу только предложить 2 варианта: проходить в конец состава, там тоже толпа, но не так убийственно ездить на 7.11 (как я ) Разница во времени невелика, а в объеме пассажиров - колоссальная. Что касается эл/к, что и метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ездить на 7.11 (как я ) Разница во времени невелика, а в объеме пассажиров - колоссальная. Что касается эл/к, что и метро. Вчера как раз на нее попала и ехала как белый человек. А сегодня решила на более поздней попробовать, приключений захотелось) было много народу. на 7:38ну начнем с того, что её подали с опозданием. Обычно я прихожу в 25 минут и она уже стоит. Сегодня её подали минут в 35, когда уже зеленый свет загорелся. Пришел последним, сегодня опоздал. Подошел к толпе первого вагона, вторая дверь. Зашел в вагон не сразу, но и не последним. Кругом люди толпятся в проходах. Прошел два шага (второй ряд кресел), увидел пустое место, а на нем пачку из под прингз маленьких. Оказалось сводно. Вот так - иногда надо и спросить, а не тупо проходить мимо. Я тоже ехала сидя и садилась в вагон не рядом с мостом. Меня сегодняшняя поездка просто убила, сказывается отсутствие опыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 после того, как отменили 7,33, я на 7,38 не ездок Потому что в ней едет практически 3-4 электрички: те, кто опоздал на 7,11 те, кто ездил на 7,33 те, кто продолжает ездить на 7,38 и те, кто пришел на 7,54, но все таки пытает удачу и пытаеца влезь на 7,38 Предпочитаю ездить на 7,11 - правда ее последнее время тоже стали прям перед отправлением подавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ничего Soleil оботретесь))) я девочка с северного благоустроенного города тоже в начале была в шоке)) сейчас уже знаешь на какую электричку садится и куда. Лично я никогда не стремлюсь садиться в первые вагоны, в спутнике всегда иду в последние. Вчера понравилось на спутнике 8-30 так свободно, на 8-00 гораздо больше народу ездит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Народ, может кто сталкивался или просто обладает информацией... Могу ли я сдать билет на Орехово-Зуевский экспресс? Купила заранее на завтра (на вечер), но у меня поменялись планы и на этом поезде не поеду. Обменивают ли они билеты? Все-таки по паспорту же продают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Народ, может кто сталкивался или просто обладает информацией...Могу ли я сдать билет на Орехово-Зуевский экспресс? Купила заранее на завтра (на вечер), но у меня поменялись планы и на этом поезде не поеду. Обменивают ли они билеты? Все-таки по паспорту же продают ... Если вы про экспресс, который до Владимира, то билет точно можно поменять за сутки. Я меняла на Курском примерно месяц назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Если вы про экспресс, который до Владимира, то билет точно можно поменять за сутки. Я меняла на Курском примерно месяц назад. по мимо экпресса до Владимира, есть еще экспресс до Орехово-Зуева Кмк, и на него можно поменять, т.к. билеты там однотипные Единственное, что кое какие денюшки (комиссию) все таки потеряете, ну хоть что то вернете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.