Claire Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 МНе как "непенсионеру" непонятно, почему я должен оплачивать их проезд. У меня родители пенсионеры. Будем считать, что я оплачиваю их проезд, хоть и пользуются они ОТ раз в пятилетку Да и Вы - не Дункан Маклауд. Тоже станете пенсионером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Не понимаю, с какой радости я должна оплачивать проезд зайцев. вы оплачиваете свой проезд. проезд зайцев оплачивают кредиторы РЖД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Не теряете оптимизма в отношении эффективности жалоб. Молодец!!!! Ворота между спутником и собаками закрыты? закрыты На самом деле они на многое реагируют, надо только говорить...и не одному, а многим. Периодически езжу из Новогиреево, там в переходе у лестницы стоят крендели с шариками, чтобы мимо них пройти, их надо перепрыгнуть, или просить, чтобы отойти...они это делают...меееееедленно. Одному я шарик уже лопнула, когда неслась на поезд, а шарик мешал мне пройти. В следующий раз обратилась к контролеру, они сказали, что вызовут милицию и парней в очередной раз уберут оттуда. Парняя при проходе я сказала, что милиция за ними уже едет, зря стоят Видимо все-таки приехала, потому что вчера когда шла за билетом парни с шариками стояли, увидев меня ретировались в срочном порядке ЗЫ: красииииива сегодня на вокзале. Мужчины стоят везде, где только можно. Им бы хотя бы недельку постоять, тогда вбитой в людей совести хватит ну хотя бы недельки на три вы оплачиваете свой проезд. проезд зайцев оплачивают кредиторы РЖД а когда по моему билету за мной проходит очередной мужчины я по-прежнему плачу только за себя? и ведь выбирают исключительно девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 вы оплачиваете свой проезд. проезд зайцев оплачивают кредиторы РЖД Ага. А вот долги перед кредиторами с процентами оплачивают как раз те что оплачивают проезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 У меня родители пенсионеры. Будем считать, что я оплачиваю их проезд, хоть и пользуются они ОТ раз в пятилеткуДа и Вы - не Дункан Маклауд. Тоже станете пенсионером. Это тема отдельной дискуссии. У меня свое мнение и я не собираюсь Вас в нем убеждать. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 С сегодняшнего дня не дают льготникам (может быть не всем?) билет на Спутник - только на обычную электричку! Можно "поздравить" часть пенсионеров с улучшением качества жизни Если я правильно понял - это не коснется тех кто выбрал получать льготы деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ворота между спутником и собаками закрыты? закрыты сегодня были открыты... и подозреваю не просто так. ну не дураки же они, понимают, что зайцы неискоренимы, что покупать билеты на выход они не будут, что если прыгнуть с платформы нельзя, то.... "давайте откроем ворота, пусть зайцы просачиваются через обычные собачьи турникеты. зато на спутнеговских турнкетах - полный порядок!" ну, ей богу, зайцы же не могут летать я про что? про то, что от паказухи мимолетный толк. рассосуца "пиджаки" - все вернеца на круги своя. и кстати, кто сказал, что пристраивающихся зайцев седня отлавливали? нет. за мной пошел один, не напрягаясь. так что вот так... хватит уже рефлексировать в этой теме и предлагаю ее ЗАКРЫТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 сегодня были открыты...хватит уже рефлексировать в этой теме и предлагаю ее ЗАКРЫТЬ Открыты, потому что касса на выход ТАМ одна, еще одна в Спутнике...поэтому ворота были открыты, чтобы уменьшит ьочередь в кассу. Не нравится тема - не читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Открыты, потому что касса на выход ТАМ одна, еще одна в Спутнике...поэтому ворота были открыты, чтобы уменьшит ьочередь в кассу. О! РЖД думает о людях, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Открыты, потому что касса на выход ТАМ одна, еще одна в Спутнике...поэтому ворота были открыты, чтобы уменьшит ьочередь в кассу. В 7,50 были закрыты и охрана около них стояла, чтобы по морде поезда никто не перелезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти