hren_s_makom Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Скоро с собаками стоять на турникетах будут. Только как был бардак так и есть не разделяют потоки на вход и выход и получается что через один турникет одновременно хотят пройти и отъезжающие и приезжающие. Бардак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Как вам сегодняшняя хохмочка РЖД на курском?мне кажется они за месяц столько билетов не продавали как за сегодняшнее утро.... Да уж. Я на 7.11 ехала и сначала не поняла в чем дело. Очередь в кассу на выход начиналась аж у палаток на платформе. Красота Я прошла через турникет нормально и никто ко мне не пристраивался и не пихал кулачком в спину)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибо РЖД! Я сегодня получил истинное удовольствие. На выходе сегодня была проверка "большими" людьми и они слушали замечания. Я сказал ВСЁ, что хотел об обслуживании. Спасибо им, что вышли. Еще бы приняли эти замечания как можно быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 я как обычно вместо того, чтбы толкаться у турникетов, хотел спрыгнуть с платформы, но там стояли злые дяди и всех прыгунов подсаживали обратно на платформу... в итоге пришлось воспользоваться проездным и без толкотни пройти через турникеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 но там стояли злые дяди и всех прыгунов подсаживали обратно на платформу... Ух ты как круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ух ты как круто! Может они это и вечером будут делать, подсаживать на платформу.... Ужас, я в шоке, не зайти не выйти к электричке, ну а про что поотменяли вообще все уже забыли в этом РЖД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) С сегодняшнего дня не дают льготникам (может быть не всем?) билет на Спутник - только на обычную электричку! Можно "поздравить" часть пенсионеров с улучшением качества жизни Изменено 1 июля, 2009 пользователем chem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ужас, я в шоке, не зайти не выйти к электричке, ну а про что поотменяли вообще все уже забыли в этом РЖД... почему не зайти не выйти? я с билетом очень даже хорошо вышел сегодня ))) С сегодняшнего дня не дают льготникам (может быть не всем?) билет на Спутник - только на обычную электричку! Можно "поздравить" часть пенсионеров с улучшением качества жизни МНе как "непенсионеру" непонятно, почему я должен оплачивать их проезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 очень порадовалась сегодня. Но, уверена, это очередная разовая акция и завтра все вернется на круги своя. "Больших" людей в костюмах тоже видела, какая-то дамочка им свои претензии втирала. Все это похоже на PR акцию - типа "Первый шаг к улучшению качества предоставляемых услуг". Но, боюсь, следующих шагов не будет Но как же меня это порадовало! Вчера вот ко мне нагло пристоилась тетка весом килограммов этак в 90. Я думала, она меня снесет... А с виду приличная .... Не понимаю, с какой радости я должна оплачивать проезд зайцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 почему не зайти не выйти? я с билетом очень даже хорошо вышел сегодня )))Я тоже с проездным, но такая толпа, толкотня и давка меня убивают просто. За свои же деньги, мы проходим красивую процедуру с турникетами Одновременно и вход и выход - только русская душа может такое придумать! МНе как "непенсионеру" непонятно, почему я должен оплачивать их проезд. А то что обычную электричку, метро, трамвай, троллейбус, автобус и т.д. мы, работающие граждане, так же оплачиваем за неработающих льготных, вам понятно? Обьясните мне пожалуйста, я и этого тоже не понимаю. Мое личное мнение, это должно государство, оплачивать, но оно "по схеме оседлого бандита" КЛАДЕТ все это на наши плечики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.