Drem Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну ворота-то закрыли, да еще и охранник в павильоне вслед проходящим за кем-то кричит что-то вслед адресок электронный не подскажете? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 адресок электронный не подскажете? в личку, не знаю, ответят ли вам так :rolleyes: насколько я знаю из достоверных источников рассматриваются не все обращения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга_реутов Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Для тех, кому не выгодно пкупать проездной: С сайта www.mzd.ru 26.06.2009 | 11:17 Новации для удобства пассажиров: абонемент на электричку можно купить «по частям» С 26 июня на Киевском направлении Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» в качестве «пилотного» проекта началась продажа новых транспортных карт на 10 и на 20 дней. Сейчас транспортная карта продается только на месяц, однако не все пассажиры совершают ежедневные поездки, да и оплачивать абонемент для многих лучше частями. Новые виды абонементных билетов для проезда в пригородном сообщении позволят пассажирам планировать свои расходы в соответствии с реальным количеством поездок. Стоимость новых абонементных билетов рассчитывается из нескольких слагаемых, среди которых стоимость одной поездки и количество максимальных поездок, срок, на который приобретается абонемент и коэффициент скидки. Приобретать такие проездные на 20% выгоднее, чем покупать билеты ежедневно. Количество поездок, совершаемых ежедневно по такому абонементу в пределах одного направления, не ограничено. Пока этот «пилотный» проект вводится на одном Киевском направлении МЖД. Абонементные билеты на 10, 20 дней в первое время можно будет приобретать в трех кассах пригородного сообщения на Киевском вокзале, которые уже перепрограммированы. Такие пластиковые карты будут считывать все турникеты как на самом вокзале, так и на всех станциях Киевского направления от Москвы до Калуги, оборудованных системой АСОКУПЭ . Новые абонементные билеты в перспективе будут продаваться на всех направлениях столичной магистрали на все поезда пригородного сообщения, кроме «Экспрессов», на которые продаются именные билеты с определенными посадочными местами. Служба по связям с общественностью Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Как вам сегодняшняя хохмочка РЖД на курском? мне кажется они за месяц столько билетов не продавали как за сегодняшнее утро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Как вам сегодняшняя хохмочка РЖД на курском?мне кажется они за месяц столько билетов не продавали как за сегодняшнее утро.... а че там было то ? команду по боксу вдоль турникетов выстроили что ли ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а че там было то ? команду по боксу вдоль турникетов выстроили что ли ))))))))))))) Радон и еще кого то... в общем просто не пропускали НИКОГО без билетов. Да и пристроится не давали.... в общем красотища.... вот только боюсь щастье это недолгое.... мой прогноз либо только сегодня ну может еще дни три постоят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Как вам сегодняшняя хохмочка РЖД на курском? Чего опять не брали взятки? Как в понедельник вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Радон и еще кого то...в общем просто не пропускали НИКОГО без билетов. Да и пристроится не давали.... в общем красотища.... вот только боюсь щастье это недолгое.... мой прогноз либо только сегодня ну может еще дни три постоят.... фигня раньше тож такие рейды были эт пройдет не переживайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Теперь планирую написать еще по двум вопросам, буду ждать ответа))) Во-первых, о назначении таких же получасовых Спутников по вечерам, так же как и утром. И о том, что билеты продают только на сутки вперед, что заставляет пассажиров, которым невыгоден проездной стоять в очереди в кассу каждый день. ЗЫ: письмо мною было отправлено 18.05., ответ получен сегодня, 26.05. Не теряете оптимизма в отношении эффективности жалоб. Молодец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Радон и еще кого то... Форма похожа на ОМОНовскую. Но вряд ли они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.