Drem Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ... итальянцы ? ... французы. Ни там, ни там не видел чтобы кто-то прыгал через турникеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ни там, ни там не видел чтобы кто-то прыгал через турникеты в Италии нет, у них через турникет не особо прыгнешь. А вот в Париже прыгают будь здоров, видела собственными глазами и не раз..точнее не прыгают, а следом за кем-то проходят...в метро. Так что сие вряд ли стоит списывать исключительно на русский менталитет. Только вот штрафы у них совсем иные...и привычка платить за проезд вбивается годами. А у нас....по-прежнему пропускают и выпускают со Спутника всех..просто покажи им билет, неважно за какой он день. Кстати, вряд ли отменят штрафы...ну кому это выгодно? А вот без выгоды у нас точно ничего не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кстати, вряд ли отменят штрафы...ну кому это выгодно? А вот без выгоды у нас точно ничего не бывает А Вы разве не заметили, что в электричках давно никого не штрафуют? Даже по радио объявляют, что Вам продают билет и Вы оплачиваете услугу контролеру :-) Ну либо банально на лапу дают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А Вы разве не заметили, что в электричках давно никого не штрафуют?Даже по радио объявляют, что Вам продают билет и Вы оплачиваете услугу контролеру :-) Ну либо банально на лапу дают ))) нет, если честно, то давно контров не видела. Раньше ходили в Спутнике, сейчас уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 нет, если честно, то давно контров не видела. Раньше ходили в Спутнике, сейчас уже нет. Да они даже и на зеленых садятся только в железке. Так что зайцы наши жируют ))) Сегодня одному чуть не двинул Они тут садятся и дальше в сторону области едут А спутник... Я пока для себя его закрыл - мне и на зеленках пока нормально - домой даже раньше добираюсь, потому как 54 из москвы мне совсем никак... а утром, как оказалось, теперь даже можно сесть )) конечно благодаря спунику, потому как он разгрузил зеленки ))) ездите на спутнике и дальше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ездите на спутнике и дальше ))) спасибо, будем. С утра вообще кайф...вечером - бяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 спасибо, будем. С утра вообще кайф...вечером - бяка Видел я эту бяку на 19,54. Первые (от вокзала) вагоны - стоят битком, последние (от вокзала) - пустые места едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Нууу...я видимо в РЖД уже на особом счету, на мои письма они отвечают, на все. Правда я отправляла уже не через сайт, а напрямую, по емейлу. Сегодня получила очередной ответ. Вопросов было два. Первый о том, что стоимость абонеменого билета на Спутник рассчитаа не совсем, так сказать, честно, потому как пользуемся мы им только по рабочим дням, по выходны - алес. В общем, ответ в том, что расчет усредненный, а по этому билету мы можем также пользоваться и по выходным, ездить на собаках, а также можем ездить на них хоть весь день - туда-обратно. Это ладно. Второй вопрос был в том, что ворота между Спутником и собаками всегда открыты, что не совсем правильно. Кстати, ворота теперь категорически закрыты. Ответ вот такой: (выдержка из письма) По вопросу свободного прохода через турникеты пассажиров в «дополнительные ворота» на станции Железнодорожная проведено служебное расследование, в результате которого факты, указанные в Вашем обращении подтвердились. Начальник Железнодорожного участка производства поставлен в известность о случаях массового прохода пассажиров через турникетные линии в «дополнительные ворота» с пассажирской платформы электропоездов «Спутник». Сотрудники ООО «Транссервис», дежурные у турникетов, предупреждены о недопущении подобных случаев и при выявлении нарушений к ним будут применены штрафные санкции в плоть до расторжения договора. Заместителем начальника Московской железной дороги издано Распоряжение о проведении с 1 июня по 30 августа 2009 года мероприятий по усилению борьбы с безбилетным проездом в поездах пригородного сообщения, а также выявлению нарушений, допускаемых работниками дороги при обслуживании пассажиров. Теперь планирую написать еще по двум вопросам, буду ждать ответа))) Во-первых, о назначении таких же получасовых Спутников по вечерам, так же как и утром. И о том, что билеты продают только на сутки вперед, что заставляет пассажиров, которым невыгоден проездной стоять в очереди в кассу каждый день. ЗЫ: письмо мною было отправлено 18.05., ответ получен сегодня, 26.05. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Нууу...я видимо в РЖД уже на особом счету, на мои письма они отвечают, на все. Правда я отправляла уже не через сайт, а напрямую, по емейлу. Сегодня получила очередной ответ.Вопросов было два. Первый о том, что стоимость абонеменого билета на Спутник рассчитаа не совсем, так сказать, честно, потому как пользуемся мы им только по рабочим дням, по выходны - алес. В общем, ответ в том, что расчет усредненный, а по этому билету мы можем также пользоваться и по выходным, ездить на собаках, а также можем ездить на них хоть весь день - туда-обратно. Это ладно. Второй вопрос был в том, что ворота между Спутником и собаками всегда открыты, что не совсем правильно. Кстати, ворота теперь категорически закрыты. Ответ вот такой: (выдержка из письма) По вопросу свободного прохода через турникеты пассажиров в «дополнительные ворота» на станции Железнодорожная проведено служебное расследование, в результате которого факты, указанные в Вашем обращении подтвердились. Начальник Железнодорожного участка производства поставлен в известность о случаях массового прохода пассажиров через турникетные линии в «дополнительные ворота» с пассажирской платформы электропоездов «Спутник». Сотрудники ООО «Транссервис», дежурные у турникетов, предупреждены о недопущении подобных случаев и при выявлении нарушений к ним будут применены штрафные санкции в плоть до расторжения договора. Заместителем начальника Московской железной дороги издано Распоряжение о проведении с 1 июня по 30 августа 2009 года мероприятий по усилению борьбы с безбилетным проездом в поездах пригородного сообщения, а также выявлению нарушений, допускаемых работниками дороги при обслуживании пассажиров. Теперь планирую написать еще по двум вопросам, буду ждать ответа))) Во-первых, о назначении таких же получасовых Спутников по вечерам, так же как и утром. И о том, что билеты продают только на сутки вперед, что заставляет пассажиров, которым невыгоден проездной стоять в очереди в кассу каждый день. ЗЫ: письмо мною было отправлено 18.05., ответ получен сегодня, 26.05. Начальник Железнодорожного участка производства поставлен в известность о случаях массового прохода пассажиров через турникетные линии в «дополнительные ворота»с пассажирской платформы электропоездов «Спутник».Сотрудники ООО «Транссервис», дежурные у турникетов, предупреждены о недопущении подобных случаев и при выявлении нарушений открывается огонь на поражение. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Начальник Железнодорожного участка производства поставлен в известность о случаях массового прохода пассажиров через турникетные линии в «дополнительные ворота»с пассажирской платформы электропоездов «Спутник».Сотрудники ООО «Транссервис», дежурные у турникетов, предупреждены о недопущении подобных случаев и при выявлении нарушений открывается огонь на поражение. :rolleyes: ну ворота-то закрыли, да еще и охранник в павильоне вслед проходящим за кем-то кричит что-то вслед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.