biocide Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Опять все по себе всех судят, разве так можно. А если мужик "асилил" содержать семью и платить за квартиру, защищая за копейки нашу родину Дык он и родину так же защищал прячась за бабьи спины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Милые мужчины, если вы вчера подвыпили, будьте любезны, активней чистите зубы утром. ЗЫ: просто наш маленький женский ответ Я очень...очень люблю мужчин)))))))))) Из разговора в автобусе: Женщина: Мужчина, Вы пьяны, Вы очень пьяны, Вы до безобразия пьяны. Мужчина: Девушка, у Вас кривые ноги, у Вас очень кривые ноги, у Вас до безобразия кривые ноги... А я завтра буду трезвый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Очень интересное письмо! На сколько я понял эта самая служба по регулированию тарифов естественных монополий считает, что от покупки месячных абонементов МЖД несет убытки, т.е. в размере скидки предоставленной на покупку месячных проездных!!! А то, что человек его купивший может им вообще ниразу не воспользоваться, да еще и платить предоплату за услугу (тем самым авансируя МЖД на месяц вперед), которую может и не получить, это никого не волнует! Признаться честно, ответ на мою жалобу я не совсем поняла, тем более смысл жалобы был в другом. Вопрос мой состоял в том, что за свои 2800 я ответ получаю хамство старшего кассира, предложение ходить по чеку (который не является проездным документом, о чем старший кассир видимо не догадывается), пробиваяст каждый раз к контролеру и доказыая ему, что я не верблюд. Пару раз меня даже контролеры пытались посылать опять в кассу. Также я получила предложение приобрести новый проездной взамен старого, в ответ на что хотелось тетю ударить больно)))) Смысл жалобы видимо был поделен на две части, потому что о стоимости проездного я не спрашивала, хотя надо было...особенно учитывая редкость движения и отмену спутников в выходные. Кстати подумываю отправить подобный вопрос туда же Хотя..думаю, что пока РЖД монополисты все вопросы будут утыкаться только лишь в официальные ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 При отсутствии нормального контроля со стороны РЖД всегда будет только так-будут зайцы, т.к. обратное было бы противоестественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Из разговора в автобусе:Женщина: Мужчина, Вы пьяны, Вы очень пьяны, Вы до безобразия пьяны. Мужчина: Девушка, у Вас кривые ноги, у Вас очень кривые ноги, у Вас до безобразия кривые ноги... А я завтра буду трезвый -Мужчина, отойди, вы пьяны, от Вас плохо пахнет... -Ну и что? А может мне в душу нас№али!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Дык он и родину так же защищал прячась за бабьи спины... Не перегибайте...Человек не в канцклярии отсижывается, а по палегонам ездит. В котрый раз убеждаюсь, что все всех, только по себе судя. Очередной пример: Мой отец много-много лет армии отдал, но не припомню я, чтобы он зайчиком ездил, хотя тогда турникетов не было. Да и сейчас платит, несмотря на семью, престарелых родителей и т.д. и .т.п. Раньше все иначе было, глупо сравнивать.Не судите, и не судимы будите. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем LTL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Не перегибайте...Человек не в канцклярии отсижывается, а по палегонам ездит. В котрый раз убеждаюсь, что все всех, только по себе судя. Очередной пример: . Раньше все иначе было, глупо сравнивать. Не судите, и не судимы будите. Я говорю, что и сейчас платит. Никто не судит, мне таких вот "мужчин" жалко...да пусть прыгают-бегают..главное, что бы по ногам не ходили. А оправдание можно при желании найти любому поступку. А что, военным льготы разве уже сняли? Или их вроде заменили компенсацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Признаться честно, ответ на мою жалобу я не совсем поняла, тем более смысл жалобы был в другом. А что понимать, классическая шаблонная отписка ни о чем. Интересно, сколько они их в день штампуют? о стоимости проездного я не спрашивала, хотя надо было...особенно учитывая редкость движения и отмену спутников в выходные. Кстати подумываю отправить подобный вопрос туда же Возможно, эффективнее будет направить его в ФАС. Копию - в администрацию Президента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А что, военным льготы разве уже сняли? Или их вроде заменили компенсацией? Насчет этого, честно не знаю. А оправдание можно при желании найти любому поступку. Согласен, просто я говорю, что не стоит их осуждать, а не оправдывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну почему же, вторая часть письма меня больше порадовала)))) Посмотрела я сайт, там такая сложная форма для обращения...а писать писульки на мыло...хм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.