Drem Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Все равно не из Железки. По мнению большинства, быдло у нас только в Петушках проживает :rolleyes: Быдло не определяется место жительства. Быдло - это состояние души :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А может, это был такой способ познакомиться с ее стороны? с помощью "Амбрэ" исходящего от ног? з.ы. не только мной замечено - женщины снимают туфли и ещё пальцами на ногах шевелят разгоняя аромат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 с помощью "Амбрэ" исходящего от ног?з.ы. не только мной замечено - женщины снимают туфли и ещё пальцами на ногах шевелят разгоняя аромат чёт Вы женщин не любите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 чёт Вы женщин не любите я женоненавистник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Милые мужчины, если вы вчера подвыпили, будьте любезны, активней чистите зубы утром. А если вы забыли, что такое дезодорант, спросите у жены, подруги или друзей, что это такое, а также не забывайте хотя бы через день мыть голову, и напоследок, помните, что выливать на себя полфлакона сомнительного аромат (да и не только сомнительного, будь сам Хуго Босс...и да-да, это относится не только к женщинам) совершенно необязательно Таким образом вы избавите окружающих от вдыхания смеси различных ароматов, издаваемых вашим телом и позволите сделать поедку в электричке людям ,едущим рядом с вами более приятной. ЗЫ: просто наш маленький женский ответ Я очень...очень люблю мужчин)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 у меня коллега по работе, размером чуть больше меня. в очках. вид интеллигентный.однажды, в метро правда, у меня аж челюсть от неожиданности отвисла, когда коллега, проходя через турникет, "спиной почувствовал" безбилетного зайчега, пристоившегося за ним, повернулся и как со всей дуростью молча даст ему двумя руками в грудь. тот, мужик не маленький, от неожиданности аж отлетел и схватился за грудь. ему видимо дыхание перебило. паша, коллега, пошел дальше, забыв об этом через 20 секунд... буркнул, за мои деньги всегда прохожу только я. я с тех пор (когда за деньги хожу ) взял такую же тактику. молча, резко, со всей дури в грудь. если женщина - рык на нее. она сама пятиться. ибо... Нельзя всех по себе судить, у всех разные жизненные условия. Я спокойно отношусь к пристраивающимся зайцам. Сам пару раз был зайцам, когда проездной забывал зарядить, а на работу спешил очень, и что теперь??? Знаю одного молодого лейтенанта, так он всегда зайцем ездит, т.к. ЗП сами знаете какие, а еще нужно квартиру снимать, а жена с маленьким сидит. И ему тоже в грудь рискнете двинуть? Очень сомневаюсь, а слабого обидеть любой может, нашли чем гордиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Смешно и жалко смотрится, когда взрослый здоровый мужик проскакивает зайцем за девушкой...проходя на электричку за ее счет Слабая хрупкая девушка смогла заработать на прездной, а мужик ниасилил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Слабая хрупкая девушка смогла заработать на прездной, а мужик ниасилил Опять все по себе всех судят, разве так можно. А если мужик "асилил" содержать семью и платить за квартиру, защищая за копейки нашу родину, но экономя на проездном, значит он по-вашему "не мужик", а "папинькин сыночек", который живет за счет родителей выходит - Мужик да? Изменено 28 апреля, 2009 пользователем LTL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hren_s_makom Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Если честно, когда ко мне подходит женщина и скромно так просит помочь пройти через турникет, то я как правило, помогаю....вежливость подкупает....а вот таких вот наглых, прущих и оттаптывающих ноги - нах Сегодня получила письмо от РЖД, если честно, я даже забыла о своей жалобе. Была она по поводу того, что карта моя размагнитилась, пыталась я решить эту проблему, но была мягко говоря грубо ыражаясь послана покупать новый проездной, либо ходить по чеку с печатью. Ни один из вариантов мне не подходил и я написала жалобу в книгу на Курской и на сайте МЖД. Кроме того, очень не понравилось хамство старшего билетного кассира на мои просьбы решить проблемы. Всее-таки оплачена была немалая сумма - проездной за 2800. Письио это повторное, певрое я на своей почте не помню, может в спам попало. Еще мной был озвучен вопрос о размере абонементной платы в месяц...вердикт тож в письме. Половину мало поняла, в разжалование старшего билетного кассира мло верю, но если это так, что бы кто ни говорил, могу только порадоваться. У кого какие дети и кому семью кормить мне если честно глубоко плевать, в ответ на то, что ей было плевать на мои проблему за мои же деньги. Письмо прилагается. Очень интересное письмо! На сколько я понял эта самая служба по регулированию тарифов естественных монополий считает, что от покупки месячных абонементов МЖД несет убытки, т.е. в размере скидки предоставленной на покупку месячных проездных!!! А то, что человек его купивший может им вообще ниразу не воспользоваться, да еще и платить предоплату за услугу (тем самым авансируя МЖД на месяц вперед), которую может и не получить, это никого не волнует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Опять все по себе всех судят, разве так можно. А если мужик "асилил" содержать семью и платить за квартиру, защищая за копейки нашу родину, но экономя на проездном, значит он по-вашему "не мужик", а "папинькин сыночек", который живет за счет родителей выходит - Мужик да? почему сразу по себе? Я за собой никого не пускаю Я со стороны не раз видела. Причем тут родители? Вы по-моему не теми категориями мыслите немного. А девушка эти деньги где нашла? Ей их кто-то подарил? Мой отец много-много лет армии отдал, но не припомню я, чтобы он зайчиком ездил, хотя тогда турникетов не было. Да и сейчас платит, несмотря на семью, престарелых родителей и т.д. и .т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.