Giggs Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вы гордитесь собой, да? я горжусь им! Если у человека какая либо неприятность и нету возможности оплатить проезд, всегда можно попросить у окружающих помощи - многие помогут. А с такими, которые привыкли пристраиваться молча надо по вышеописанной схеме. Хотя я так не делаю, но я горужсь им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Если честно, когда ко мне подходит женщина и скромно так просит помочь пройти через турникет, то я как правило, помогаю....вежливость подкупает....а вот таких вот наглых, прущих и оттаптывающих ноги - нах Сегодня получила письмо от РЖД, если честно, я даже забыла о своей жалобе. Была она по поводу того, что карта моя размагнитилась, пыталась я решить эту проблему, но была мягко говоря грубо ыражаясь послана покупать новый проездной, либо ходить по чеку с печатью. Ни один из вариантов мне не подходил и я написала жалобу в книгу на Курской и на сайте МЖД. Кроме того, очень не понравилось хамство старшего билетного кассира на мои просьбы решить проблемы. Всее-таки оплачена была немалая сумма - проездной за 2800. Письио это повторное, певрое я на своей почте не помню, может в спам попало. Еще мной был озвучен вопрос о размере абонементной платы в месяц...вердикт тож в письме. Половину мало поняла, в разжалование старшего билетного кассира мло верю, но если это так, что бы кто ни говорил, могу только порадоваться. У кого какие дети и кому семью кормить мне если честно глубоко плевать, в ответ на то, что ей было плевать на мои проблему за мои же деньги. Письмо прилагается. 24000.doc 24000.doc 24000.doc 24000.doc 24000.doc Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 я с тех пор (когда за деньги хожу ) взял такую же тактику. молча, резко, со всей дури в грудь. если женщина - рык на нее. она сама пятиться. ибо... Но наверняка сразу оцениваете, удара в грудь получают особи худее и меньше вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Кстати мне кажется, что рыка всем хватит...и мужчинам тоже....если они даже от женского взгляда пятятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Господа любимые женщины! Я все понимаю, что возвращаясь на спутнеге в 21:35 вы очень устали и уже еле передвигаете ноги, но это не повод снимать туфли! :rolleyes: Вы думаете что ваши ножки не пахнут? вы ошибаетесь. Они тоже пахнут. Да, может чуть меньше чем мужские, но все-равно запах есть. Уважайте, пожалуйста, окружающих. Они ведь тоже могут снять свою обувь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Господа любимые женщины! Я все понимаю, что возвращаясь на спутнеге в 21:35 вы очень устали и уже еле передвигаете ноги, но это не повод снимать туфли! :rolleyes: Вы думаете что ваши ножки не пахнут? вы ошибаетесь. Они тоже пахнут. Да, может чуть меньше чем мужские, но все-равно запах есть. Уважайте, пожалуйста, окружающих. Они ведь тоже могут снять свою обувь Не переживай. Это девушки не из жлезки. Они вышли у нас, купили пива и дальше на последних петушках поехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Не переживай. Это девушки не из жлезки. Они вышли у нас, купили пива и дальше на последних петушках поехали... Каг не из железки? рядом со мной ехала в последнем (или первом?Который первый к выходу) вагоне в начале (или в конце? дальше от выхода) вагона.... (я был в костюме и с букетом тюльпанов:rolleyes:) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем ВанCone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (я был в костюме и с букетом тюльпанов) А может, это был такой способ познакомиться с ее стороны? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Каг не из железки? рядом со мной ехала в последнем (или первом?Который первый к выходу) вагоне в начале (или в конце? дальше от выхода) вагона.... (я был в костюме и с букетом тюльпанов) Все равно не из Железки. По мнению большинства, быдло у нас только в Петушках проживает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (я был в костюме и с букетом тюльпанов) Нет-нет! Это, наверно, был своеобразный протест против того, что она такая уставшая, дома есть не приготовлено, стирать надо, а тут кому-то тюльпаны несут, да еще и в костюме. Вот, чтобы перебить запах цветов и свои невеселые мысли, она туфли и сняла :rolleyes: назло всему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.