Claire Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А уж решать кому и на какой ехать уж точно не им)))) Угу, кроме того, утречком с петушинской тоже народу будь здоров на 2-ю платформу переходит. Нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я сам всегда бегал))) вы посмотрите цену на билет с Орехово до Москвы)) А почему тогда человек без билета занимает место? а человек, оплативший проезд стоит? Как насчет понять тех, кто оплатил проездной и вынужден стоять из-за таких вот умных зайцев, которые к тому же еще и загаживают электричку так, что противно заходить. Когда-то ездила на фрязевской, она приходила из Петушков....в вагон зайти страшно было. Разве дальность проживания от Москвы оправдывает поведение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) А почему тогда человек без билета занимает место? а человек, оплативший проезд стоит? Лен, я крайне редко встречаю на Петушинских электричках людей, купивших билет. По твоей логике все тогда должны стоять... а места оставаться незанятыми до самой Железки, потому как от Железки уже можно по цене потянуть билет. Я согласна полностью с твоим возмущением, но тут проблема уходит глубже. И дело не в быдловатости, а в ценообразовании. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Глафира Матвевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я вообще не понимаю, зачем жителю Ж-д петушинская электричка . Я давно забыл про этот ужас. А Леночка вообще на "Спутнике" ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Оксан, таким образом можно оправдать любой поступок))))) Я в принципе не возмущаюсь, а интересуюсь почему некоторые люди оправдывают такое быдланское поведение. Дело именно в быдловатости...когда женщина с сумками и с билетом стоит, а здоровый мужлан без билета играет в карты на свободном месте. Вадим, да правильно все, нет смысла на петухах ездить...большинство туда и не суется. Раскрыл все мои карты Кстати, Петушки и Спутник едут до железки почти одно и то же время..если петухи без остановки Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Я вообще не понимаю, зачем жителю Ж-д петушинская электричка . Я давно забыл про этот ужас.А Леночка вообще на "Спутнике" ездит. Ну у меня как-раз и получается, что утром попадаю на Петушки или Фрязево (она по-моему идет 8-29) и выхожу на Серпе... Тогда нормально успеваю на работу... Раньше ездила на Спутнике, но сейчас получается, что на 8 слишком рано, а на 9 я уже опаздываю... ХОЧУ СПУТНИК РАЗ В 30 МИНУТ!!! ИЛИ ДАЖЕ В 15!!! Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Chuchonif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я думаю, многие хотят)) Непонятно, где же он, обещанный. По ходу дела где угодно, только не у нас. Пару недель назад видела банан на тульском направлении...в него люди заходили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну у меня как-раз и получается, что утром попадаю на Петушки или Фрязево (она по-моему идет 8-29) и выхожу на Серпе... Не попадаете а специально на нее приходите. В 8-18 Железка отходит ХОЧУ СПУТНИК РАЗ В 30 МИНУТ!!! ИЛИ ДАЖЕ В 15!!! Прогрессивнее надо думать Лучше чтобы эти электрички как такси ходили. Вышел из подъезда и прямо до работы без пробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну у меня как-раз и получается, что утром попадаю на Петушки или Фрязево (она по-моему идет 8-29) и выхожу на Серпе... 8-18 Железка 8-23 Фрязево 8-29 Захарово (просторные тамбуры, кстати) 8-38 Петушки 8-42 Железка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Не попадаете а специально на нее приходите. В 8-18 Железка отходит Специально я прихожу на 8-29, но бывает могу опоздать... На 8-18 тоже рано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.