ee800 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Спутник не отменят. Сократят скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я не о том...а о закрытии свободного входа на спутник. И вообще-то его по идее должны пустить чаще...если когда-нибудь нам будет такое счастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 я не о том...а о закрытии свободного входа на спутник. И вообще-то его по идее должны пустить чаще...если когда-нибудь нам будет такое счастье))) если его пустят в 2 раза чаще, то и цена еща в 2 раза увеличится.. Оно вам надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitris Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Цена по любому увеличится, это неотвратимо, к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) http://news.mail.ru/economics/2454300 РЖД открывает сезон охоты на зайцев Изменено 24 марта, 2009 пользователем Chuchonif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) http://news.mail.ru/economics/2454300РЖД открывает сезон охоты на зайцев Ага. Уже вчера утром на "Серп и Молоте" охранники отказывались брать чирики. Видимо, день открытых дверей. Гвоздичек в петлицах не хватает. Всех направляли в кассу на выход. В кассе на выход каждый второй чирик шел мимо кассы, из окошка протягивалась рука с проездным и "клиента" пропускали. Сегодня утром уже все было в норме - турникет-охранник-"билет до красноярска"-улица. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ну да, вечером вчера было весело, турникеты работают через один, один по карте, второй по билетам, мне попался тот, что по билетам, пробежала за женщиной, охранник попытался ко мне кинуться, я на него рявкнула так, что убежал обратно. Пусть сначала турникеты починят, а потом уже ловят там кого-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ну да, вечером вчера было весело, турникеты работают через один, один по карте, второй по билетам, мне попался тот, что по билетам, пробежала за женщиной, охранник попытался ко мне кинуться, я на него рявкнула так, что убежал обратно. Пусть сначала турникеты починят, а потом уже ловят там кого-то.... ай-ай-ай, нехорошо, леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Думаешь, охранник обиделся?))) пусть настоящих зайцев ловит, у меня проездной на Спутник и я еще за эти деньги должна доказывать, что я не вэрблюд?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга_реутов Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А кто-нибудь в курсе, почему не открывают черные ворота на Курском? Почему-то нельзя сразу идти к турникетам, надо оказать честь кассовому залу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.